Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,325.70 B
  • Объем за 24Ч: $91.20 B
  • Доминирование BTC: 42.26%

Биржевой продукт Valour Uniswap для увеличения экспозиции UNI

ETP Valour Uniswap, базовым активом которой является UNI, выходит на фондовую биржу Boerse Frankfurt Zertifikate AG.

Компания Valour, базирующийся в Цюрихе эмитент биржевых продуктов (ETP), объявила о запуске полностью обеспеченного инвестиционного продукта для увеличения экспозиции по нативному токену децентрализованной биржи Uniswap – UNI.

Токен UNI выступает в качестве базового актива в рамках предложения Valour Uniswap ETP, доступного как полностью обеспеченный пассивный инвестиционный продукт. ЭТП Uniswap была запущена на европейской фондовой бирже Boerse Frankfurt Zertifikate AG, совладельце Франкфуртской фондовой биржи.

Генеральный директор Valour Диана Биггс подчеркнула недоступность инвестиционных продуктов на основе блокчейна на традиционных рынках и фондовых биржах. Говоря о позиции Valour Uniswap ETP в обеспечении доступности инвестиций DeFi через основные инвестиционные каналы, она сказала:

ETP Uniswap предоставит инвесторам возможность получить доступ к инновационным областям, в частности, к децентрализованному финансированию (DeFi).

По состоянию на 25 октября объем активов под управлением (AUM), предлагаемых компанией Valour, вырос более чем на 3033% в 2021 году, превысив $290 млн от торговли на традиционных биржах. С ноября 2018 года общий объем торгов по протоколу Uniswap превысил $500 млрд.

В отчете Cointelegraph от 19 октября резкий рост объемов Uniswap в два слоя объясняется высокими комиссионными за транзакции на блокчейне Ethereum (ETH).

Хейден Адамс, основатель Uniswap, подсчитал, что Uniswap v3 ежедневно обрабатывал объемы на сумму 115 миллионов долларов в сетях смарт-контрактов Arbitrum и Optimism.

По данным поставщика данных о криптовалютном рынке Nomics, объем Uniswap v3 составил 80 млн долларов на Arbitrum и около 14 млн долларов на Optimism за этот период времени.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям