Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,577.17 B
  • Объем за 24Ч: $80.12 B
  • Доминирование BTC: 50.79%

Биржа Blockchain.com запускает маржинальную торговлю биткоинами

Биржа Blockchain.com запускает маржинальную торговлю биткоинами
Биржа Blockchain.com запускает маржинальную торговлю биткоинами

Проверенные золотом пользователи биржи Blockchain.com в более чем 150 странах теперь смогут торговать биткоином с кредитным плечом до 5x.

Биткоин (BTC) кошелек и обменная платформа Blockchain.com объявила о введении услуг маржинальной торговли.

В сообщении в блоге, опубликованном во вторник, Blockchain.com заявила, что маржинальная торговля биткоинами была регулярной просьбой пользователей с момента запуска своего обменного сервиса в 2019 году.

Согласно объявлению, платформа запустит маржинальную торговлю для пары биткоин-доллар США (BTC/USD) с кредитным плечом до 5x.

Услуга маржинальной торговли биткоинами на бирже будет доступна пользователям примерно в 150 странах, со значительными исключениями для Италии, Франции, Канады и США. В число исключенных юрисдикций входят также Япония, Германия, Австрия, Великобритания и Нидерланды.

Согласно опубликованному во вторник объявлению, доступ к функции маржинальной торговли получат только проверенные золотом пользователи с полным подтверждением личности.

Что касается стоимости, в объявлении говорится о 0,12% в день торговых сборов по открытым позициям маржинальной торговли, что эквивалентно 0,02% за четыре часа.

Запуск маржинальной торговли является последней вехой для Blockchain.com с момента расширения каталога продуктов до услуг обмена криптовалют.

Еще в августе платформа преодолела отметку в 1 триллион долларов США в криптовалютных транзакциях и объявила о намерении провести первичное публичное размещение акций (IPO) к 2023 году.

Планы Blockchain.com по IPO являются частью развивающейся тенденции, когда биржи и другие криптовалютные компании стремятся к публичному листингу, следуя по стопам Coinbase. Действительно, такие компании, как Kraken и Circle, также рассматривают возможность публичного выхода на биржу.

Кошелек и обменная платформа также провели несколько раундов привлечения средств в начале года и по состоянию на март оценивались в 5,2 миллиарда долларов. По имеющимся данным, Blockchain.com использовала полученный капитал для развития своего институционального бизнеса.

Как ранее сообщал Cointelegraph, Blockchain.com сотрудничала с Unstoppable Domains, чтобы ввести транзакции на основе имени пользователя для 32 миллионов проверенных клиентов еще в июне.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения