Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,289.89 B
  • Объем за 24Ч: $84.91 B
  • Доминирование BTC: 42.69%

Арабский банк выбрал Tezos для предоставления услуг институционального кастодиального обслуживания

Швейцарская фирма является независимой дочерней компанией Арабского банка.

Во вторник швейцарский банк Arab Bank объявил о том, что он интегрирует услуги по стакингу, торговле и хранению ценных бумаг на родном токене блокчейна Tezos (XTZ) в попытке обеспечить среду цифровых активов для учреждений, корпораций и состоятельных частных лиц.

50-летнее учреждение заключило партнерство с Tezos в надежде извлечь выгоду из присущего этой экосистеме стремления к энергосбережению, низкой стоимости газа и быстрой модернизации.

Управляющий директор Arab Bank Switzerland Рони Джаббан прокомментировал амбиции учреждения после объявления:

Цифровые активы – это краеугольный камень нашей стратегии, требующий высокой оперативности при соблюдении самых высоких стандартов безопасности. Наша миссия – соединить традиции и передовые инновации. Tezos, с его масштабируемостью, высококачественным управлением и возможностями майнинга, идеально вписывается в наше видение.

Швейцарские банковские учреждения за последние несколько лет стали заметными инициаторами принятия цифровых активов мировым криптосообществом, пользуясь преимуществами мягкой политики страны в области регулирования.

Только на прошлой неделе швейцарское банковское учреждение SEBA Bank AG стало одним из первых в мире банков цифровых активов, получивших лицензию CISA от FINMA на предоставление кастодиальных услуг премиум-класса для швейцарских схем коллективного инвестирования.

Аналитические данные Cointelegraph Markets показывают, что токен Tezos пережил продолжение бычьего роста на этой неделе, поднявшись на 45,50% после параболической пары месяцев для актива. В значительной степени этот технический импульс обусловлен тем, что в прошлом месяце платформа упростила работу с нефункционалом (NFT) – этот шаг способствовал партнерству с американским музыкантом Doja Cat.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям