Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,560.94 B
  • Объем за 24Ч: $47.32 B
  • Доминирование BTC: 51.23%

Американские инвесторы склонны покупать криптовалюту с помощью кредитной карты, показало новое исследование

Из 1 000 респондентов 21% планируют взять потребительский долг для покупки криптовалюты, в то время как более 20% решили использовать либо свои банковские сбережения, либо рефинансирование жилья.

В то время как криптоэкосистема продолжает развиваться и становиться все более популярной, новое исследование, проведенное среди миллениалов, показало изменения в настроениях инвесторов и их привычках расходования средств.

Опросив 1 000 американских криптоинвесторов, компания GamblersPick выяснила, что среднестатистический миллениал сегодня держит в криптовалюте чуть более 1 800 долларов.

Опрос показал, что 25% респондентов купили криптовалюту, используя кредитные карты вместо фиатной валюты, и заняли около 500 долларов у банков и семей, чтобы пополнить имеющийся портфель. На вопрос об источнике будущих криптоинвестиций 21% участников опроса сообщили, что планируют взять потребительский долг, а более 20% решили использовать либо свои банковские сбережения, либо рефинансировать свои дома.

Удивительно, но бэби-бумеры в среднем взяли в долг более $4 000 для покупки криптовалюты. По сравнению с этим, более молодые поколения взяли меньше кредитов для пополнения своих криптопортфелей.

Основными причинами для владения криптовалютой являются предполагаемая возможность резкого роста цен и диверсификация портфеля. Хотя Элон Маск пользуется наибольшим влиянием среди опрошенных американцев, инвесторы также учитывают мнение традиционного инвестора Уоррена Баффета и известного музыканта/рэпера Снуп Догга.

Сообщается, что бэби-бумеры обладают самым большим средним объемом криптовалют — почти 2 000 долларов — и считают, что обналичивать средства можно только после получения 65% прибыли. Хотя женщины в целом чаще продают криптовалюты для оплаты медицинских расходов, 31% представителей поколения Z и 17% миллениалов не исключают возможности погашения студенческих кредитов с помощью криптовалют. В среднем респонденты намерены хранить криптовалюту от шести месяцев до пяти лет.

В настоящее время Reddit является основной платформой для принятия решений, связанных с криптовалютами. Однако в вопросах инвестирования миллениалы в значительной степени полагаются на онлайн-форумы, Twitter и YouTube.

Аналогичный опрос более 4 000 человек, проведенный компанией Harris Poll, показал, что представители меньшинств в США более чем в два раза чаще инвестируют в криптоактивы. Около 25% респондентов из сообщества ЛГБТК+ сообщили, что владеют криптовалютами, а также 23% чернокожих американцев и 17% испаноязычных американцев.

В соответствии с более высокой осведомленностью о криптовалютах среди меньшинств, опрос показал, что 43% чернокожих американцев и 39% представителей ЛГБТК+ сообщества сталкивались с дискриминацией со стороны банковских и кредитных учреждений.

Генеральный директор Harris Poll Джон Герзема считает, что «новизна, открытость и кажущееся уменьшение барьеров для входа» криптовалют может быть одной из главных причин роста интереса со стороны малочисленных сообществ.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения