Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,325.76 B
  • Объем за 24Ч: $91.15 B
  • Доминирование BTC: 42.26%

Американская DAO CryptoFed добивается согласия Комиссии по ценным бумагам и биржам США на выпуск стабильных полезных токенов

Американская DAO CryptoFed добивается согласия Комиссии по ценным бумагам и биржам США на выпуск стабильных полезных токенов
Американская DAO CryptoFed добивается согласия Комиссии по ценным бумагам и биржам США на выпуск стабильных полезных токенов

Компания цифровых активов, расположенная в штате Вайоминг, подала документы по форме 10 и форме S-1 для регистрации и торговли токенами Locke и Ducat.

Американская децентрализованная автономная организация CryptoFed DAO, расположенная в штате Вайоминг, подала две формы в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, или SEC, для запуска двух вариантов взаимозависимых стейблкоинов под названием Locke и Ducat.

Согласно поданной CryptoFed форме 10, токены ожидают регистрации в качестве полезных токенов, размещенных на собственном блокчейне CryptoFed. Однако форма 10 SEC используется для регистрации ценных бумаг для потенциальной торговли на американских биржах и, таким образом, не предназначена для так называемых утилитарных листингов.

Подача формы дает право CryptoFed на автоматическое признание в качестве DAO в США по истечении 60 дней с даты первоначальной подачи заявки, независимо от любых оставшихся замечаний SEC.

В заявке CryptoFed указано, что Ducat – это защищенный от инфляции и дефляции стейблкоин, который можно использовать для ежедневных транзакций и в качестве хранилища стоимости. Locke – это токен управления, который будет использоваться для стабилизации Дуката и создания правил для экосистемы.

По словам генерального директора CryptoFed Мариана Орра, токены Locke будут распределяться среди муниципалитетов, торговцев, банков, криптобирж и других участников DAO. Проводя сравнение с существующей финансовой системой, Орр сказал:

КриптоФед использует часть и часть купли-продажи между Локком и Дукатом для стабилизации Дуката посредством постоянных операций на открытом рынке, аналогичных операциям ФРС.

CryptoFed также подает форму S-1 для регистрации токенов Locke и Ducat, чтобы сделать их пригодными для торговли и передачи. Параллельно с рассмотрением SEC заявки по форме S-1, CryptoFed также подаст форму S-8, в соответствии с которой компания предоставит “токены Locke с ограниченным доступом и не подлежащие торговле более чем 500 лицам”.

До утверждения формы S-1 токены Locke и Ducat будут оставаться ограниченными, неторгуемыми и непередаваемыми.

13 сентября председатель SEC Гэри Генслер призвал криптопроекты с ценными бумагами обеспечить защиту инвесторов, зарегистрировав свои фирмы в органах власти.

Генслер представил рабочую основу политики в отношении криптовалют и считает, что криптовалюты могут стать “катализатором перемен” для финансового сектора. “В той мере, в какой на этих торговых платформах есть ценные бумаги, по нашим законам они должны зарегистрироваться в Комиссии, если только они не претендуют на освобождение”, – сказал он.

Как сообщал Cointelegraph в августе, Генслер заявил о необходимости более жесткого регулирования криптовалют в США. Тогда он перечислил семь изменений в политике, связанных с криптовалютами, которые в настоящее время рассматриваются SEC, включая вопросы, касающиеся предложения токенов, стейблкоинов и децентрализованных финансов в целом.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям