Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $877.53 B
  • Объем за 24Ч: $39.16 B
  • Доминирование BTC: 36.25%

Акционеры Robinhood хотят криптокошельки и шляпу

В настоящее время пользователи популярного приложения для торговли акциями и цифровыми валютами Robinhood не могут перевести свои криптовалюты с платформы. Акционеры Robinhood хотят криптокошельки и шляпу

Розничные акционеры криптовалютного торгового приложения Robinhood требуют криптокошелек, а также фирменную шапку и толстовку, как показала публичная анкета акционеров.

Краудсорсинговая платформа Say, которая стала первой покупкой Robinhood после выхода на биржу, позволила розничным акционерам Robinhood задавать и голосовать за вопросы в стиле Reddit. «Руководство компании ответит на ряд наиболее популярных вопросов, касающихся бизнеса и финансовых результатов Robinhood, во время телефонного разговора о доходах», — пояснили в Say.

По состоянию на среду главным вопросом, заданным руководству Robinhood розничными акционерами, был вопрос о введении криптовалютного кошелька в торговое приложение. Вопросом «Появится ли в Robinhood криптокошелек?» поделились более 141 500 раз и получили более 1 600 голосов.

В настоящее время Robinhood предлагает для торговли на своей платформе ряд популярных криптовалют, таких как Bitcoin (BTC), Dogecoin (DOGE), Ether (ETH), Litecoin (LTC), Ethereum Classic (ETC), Bitcoin Cash (BCH) и Bitcoin SV (BSV).

Хотя пользователи могут покупать, продавать и держать перечисленные криптовалюты в приложении, они не могут получить доступ к самим монетам, чтобы перевести их на другие кошельки из-за отсутствия функции криптокошелька. Компания объявила о планах предложить пополнение и снятие криптовалют задолго до своего первичного размещения акций, но эта функция до сих пор не введена.

Вопросы о дорожной карте международной экспансии Robinhood и совместных счетах заняли второе и третье места на платформе соответственно. Интересно, что вопрос «Как первоначальный инвестор, можем ли мы получить шапку и толстовку Robinhood?» занял четвертое место по популярности с более чем 100 000 ответов и 915 upvotes.

После неуклюжего публичного дебюта на фондовой бирже Nasdaq компания Robinhood приобрела Say Technologies в ходе денежной сделки на сумму 140 миллионов долларов, чтобы укрепить отношения между компанией и ее розничными акционерами. Торговое приложение также работает над функцией защиты инвесторов от волатильности криптовалют.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.