Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,445.05 B
  • Объем за 24Ч: $120.08 B
  • Доминирование BTC: 49.70%

Академия звукозаписи и OneOf объявляют о партнерстве в рамках премии Грэмми

В обозримом будущем церемония вручения премии «Грэмми» будет сопровождаться эксклюзивными дропами NFT.

Академия звукозаписи и OneOf, зеленый рынок неиграбельных токенов (NFT), поддерживаемый легендарным продюсером звукозаписи Куинси Джонсом, объявили об эксклюзивном сотрудничестве, сосредоточенном на следующих трех годах вручения премий «Грэмми», в неподписанном заявлении на сайте «Грэмми».

Подробности о конкретных коллекциях NFT будут опубликованы в январе, но они будут посвящены как самим наградам, так и номинантам и лауреатам. Часть денег от продажи активов пойдет на финансирование стипендиального фонда Академии звукозаписи. OneOf, построенная на блокчейне Tezos, специально разработана с учетом интересов музыкантов и слушателей. Панос Панай, сопрезидент Академии звукозаписи, сказал:

Как Академия, мы всегда ищем способы помочь артистам открыть новые формы творческого самовыражения, одновременно создавая новые способы получения дохода и способы взаимодействия поклонников с артистами, которых они любят. OneOf разделяет это видение, и мы гордимся тем, что работаем с устойчивой компанией NFT.

Соучредители OneOf Адам Фелл, Джошуа Джеймс и Лин Дай выразили свое волнение по поводу объявления, сказав:

Если использовать весь их потенциал, NFT расширят возможности музыкальной индустрии так, как мало какие другие технологии когда-либо использовались. Для нас большая честь работать с этой престижной организацией, чтобы помочь проложить дорогу в это светлое будущее индустрии.

OneOf была запущена в августе. На платформе уже проводились предыдущие токен-дропы от Doja Cat, The Game, iHeartRadio Music Festival и Alesso. Уитни Хьюстон, TLC и G-Eazy также заключили с компанией сделки на будущее. Перед запуском стартап привлек 63 миллиона долларов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения