Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,167.51 B
  • Объем за 24Ч: $88.89 B
  • Доминирование BTC: 38.42%

Tron (TRX), Binance Coin (BNB), Tezos (XTZ) – лидеры рыночных настроений в 2019 году

Миша Ледерман, глубокий сторонник Tron, цитирует отчет в своем аккаунте в Twitter. В нем  говорится, что Tron является одной из самых значительных тенденций в этом году.

В субботу, 6 апреля, Миша Ледерман, основатель IamDecentralized.org, написал в Твиттере, что криптоаналитический сайт Predicoin.com называет Tron (TRX) и Litecoin (LTC) самыми популярными монетами в 2019 году.

 Несколько основных факторов для анализа

Predicoin.com сузил задачу измерения количества монет, команды которых пытаются привлечь внимание пользователей на рынке. Он проанализировал следующие факторы, касающиеся лучших монет на рынке криптографии: новости, социальные сети, обновления, технический анализ и основы.

«Сарафанный маркетинг» – это общее количество контента, произведенного СМИ о монете. Если оценка составляет от 6 до 7,5, это означает, что количество контента относительно монеты превышает обычное количество. Если оно достигает 10, этот показатель становится вирусным. Компания опубликовала свой отчет на малоизвестном медиа-сайте.

Трон и Litecoin превосходят своих конкурентов

В случае с Tron, этот показатель превысил 7,5, а с Litecoin в этом году оно достигло максимума чуть ниже 7. Данные взяты из запросов поисковых систем, социальных сетей и рейтингов веб-сайтов. По этому показателю эти два актива превышают биткойны, несмотря на недавний скачок цены BTC.

Шум вокруг Tron связан с продажей токенов BitTorrent на Binance LaunchPad в начале года. Что касается Litecoin, то это связано с намерением Чарли Ли реализовать Конфиденциальные транзакции в сети LTC и тем, что монета Litecoin стала спонсором второго кинофестиваля Mammoth.

Будьте в курсе новостей по Binance: Binance запустит сеть DEX и Binance Coin (BNB) к концу апреля

Другие популярные монеты, упомянутые Predicoin

Среди других крипто-активов, которым в этом году уделяется большое внимание, являются Tezos (XTZ) и Binance Coin (BNB). Недавно Tezos получил поддержку от Coinbase, когда биржа добавила службу ставок на основе XTZ. В 2019 году цена BNB взлетела с 6 до почти 20 долларов. Факторами, которые способствовали этому, является сжигание токена BNB, проведенное в начале года, когда было сожжено около 1,6 млн. BNB. После этого Binance Launchpad присоединился к игре, когда превратился в популярную платформу для ICO. Продажа токенов на нем ведется с BNB и BTC. Во время продажи токенов BitTorrent BTT был обменен на BNB и TRX. Все эти факторы внесли свой вклад в массивный скачек BNB.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.