Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $966.86 B
  • Объем за 24Ч: $95.25 B
  • Доминирование BTC: 37.65%

Крипто биржа  Kraken занимается сбором средств, предлагая «избранным» инвесторам возможность приобрести доли в фирме.

Генеральный директор Джесси Пауэлл подтвердил CoinDesk, что его компания хочет привлечь небольшое количество клиентов для проведения раунда по сбору средств, оценивая компанию в 4 миллиарда долларов.

«В настоящее время существует ограниченное время, доступное очень небольшому количеству клиентов для покупки акций Kraken» общей стоимостью 4 миллиарда долларов и при минимуме в 100 000 долларов за акцию, сообщил он CoinDesk по электронной почте.

Широкая публика не будет иметь доступа к этим акциям, и биржа не собирается делать публичное предложение.

По словам Пауэлла, компания пока не определила, на сколько будет повышение стоимости акций, и любое окончательное число будет зависеть от суммы процентов. Он добавил, что «количество доступных акций относительно ограничено», и биржа закроет свое предложение 16 декабря.

В электронном письме, направленном инвесторам, описывается этот шаг как «предоставление нашим самым ценным клиентам возможности стать акционерами компании», в котором говорится:

«Мы прибыльны и располагаем значительными резервами, поэтому сбор средств не является необходимостью, однако дальнейшее согласование интересов с нашими ведущими клиентами на медвежьем рынке представляет собой беспроигрышную возможность».

На вопрос о том, какие типы покупок может сделать Кракен, Пауэлл указал на предыдущие покупки биржи Coinsetter, CAVirtex, CleverCoin и Cryptowatch.

«Мы будем искать больше в том же духе, то что будет иметь сильное взаимодействие с нашими существующими предложениями продуктов , услуг и с отличной командой», – пояснил он.

Хотя он не говорил о каких-либо конкретных приобретениях во время пресс-конференции, он сказал, что венчурное подразделение биржи «было очень активным в прошлом году» и он может сделать некоторые объявления в начале 2019 года.

Биржа будет использовать услуги неизвестной третьей стороны для проверки того, что заинтересованные стороны являются аккредитованными инвесторами в США, а также для контроля за фактическими сделками.

Kraken присоединяется к своему коллеге из США по обмену Coinbase в сборе средств на медвежьем рынке. Последний привлек 300 миллионов долларов в начале этого года с оценкой в 8 миллиардов долларов.

Как и Kraken, Coinbase заявила, что средства будут сэкономлены на «черный день». Однако, в отличие от Kraken, Coinbase не рассматривает какие-либо конкретные приобретения.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.