Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,166.77 B
  • Объем за 24Ч: $89.34 B
  • Доминирование BTC: 38.37%

Чат-бот даёт советы стартапам и инвесторам

Три украинские компании разработали англоязычный чат-бот, который предоставляет консалтинговые услуги в крипто индустрии для предприятий и инвесторов.

Платформа Ailo, основанная на AI, предлагает целый ряд автоматизированных услуг, но также может заниматься кейсами, требующими вмешательства человека и профессиональной юридической консультации.

Ailo бесплатно тестирует ICOs   

За инновационным проектом стоит юридическая фирма Juscutum, поставщик решений для крипто платежей Paytomat и разработчик программного обеспечения Cryptogroup. Ailo, который сейчас живет в режиме тестирования, предоставляет некоторые из своих услуг бесплатно. Другие могут оплачиваться с помощью криптовалюты. Одна из функций, например, определяет, является ли токен безопасным (тест Howey), и имеет ли первоначальное предложение монеты (ICO) функции мошеннической схемы (scam test).

Платформа также может посоветовать стартапам где проводить продажи своих токенов. Пробный тест модуля «Выбор юрисдикции ICO» предложил Гибралтар и Беларусь. Действительно, оба места являются одними из самых крипто-дружественных юрисдикций в Европе, наряду с Мальтой, Швейцарией и Лихтенштейном. В списке направлений Ailo предоставляет два лучших предложения бесплатно.

Группа экспертов по правовым вопросам также может подготовить ряд документов, которые могут понадобиться компаниям-участникам ICO. Некоторые из этих услуг являются автоматизированными и бесплатными, такие как разработка соглашений о неразглашении (NDA). Другие услуги требуют дополнительного внимания со стороны профессионалов и предоставляются за отдельную плату. Эти услуги оцениваются в криптовалюте, а партнеры в проекте в настоящее время принимают BTC и ETH.

Например, стоимость составления юридического уведомления на бумажном носителе составляет 0,01 BTC. Инвестиционные соглашения, используемые для защиты интересов крипто компаний и инвесторов, а также обеспечение безопасности средств, привлеченных через ICO, составляют 0,08 BTC. Эти соглашения, которые регулируют отношения между сторонами при продаже токенов, предлагаются в качестве соглашений о продаже токенов или в виде простых соглашений о выпуске  будущих токенов.

Специальные рекомендации экспертов

Юристы проекта могут разрабатывать более специфические документы. Например, компании, предоставляющие услуги в обмен на использование вычислительной мощности своих клиентов для криптовалютных расчетов, могут заказать “Лицензию конечного пользователя и соглашение о майнинге”. Ailo также помогает предприятиям удовлетворять ряд требований, вытекающих из различных законов о конфиденциальности и защите данных, таких как “Положение об общей защите данных ЕС “(ВНП) и другие меры по борьбе с отмыванием денег.

Для большинства стандартизованных служб требуется заполнение вопросника, предназначенного для того, чтобы помочь боту классифицировать запросы. Как только криптовалютный платеж производится через систему Paytomat, Ailo генерирует соответствующий юридический шаблон и отправляет его клиенту.

Запросы, не охватываемые веб-сайтом, могут быть отправлены непосредственно создателям Ailo через опцию «Ping human team». Артем Амфян, представитель Juscutum, который работал над проектом, говорит, что в будущем Ailo сможет предоставить полный спектр услуг, связанных с security token offerings (STO), торговлей криптовалютами, майнингом и венчурными инвестициями. Амфян добавил что команда проекта планирует расширить свои услуги, чтобы удовлетворить все потребности блокчейнов. Сейчас команда пытается создать партнерскую сеть и в настоящее время ведёт переговоры с видными юристами в области крипто регулирования.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.