Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $967.65 B
  • Объем за 24Ч: $94.25 B
  • Доминирование BTC: 37.73%

Сообщество Ethereum подозревает, что один из разработчиков Ethereum манипулирует курсом

Цены Ethereum (ETH) находятся в свободном падении, и крупномасштабная сделка может быть одной из причин быстрого падения. Кошелек, который получил 380 000 ETH из кошелька Genesis, отправил две крупные транзакции, фактически опустошив предыдущие адреса. Получающий кошелек – неизвестный учет кита, с более чем 454 547 ETH. Еще одна транзакция в 115 000 ETH произошла из другого китового кошелька, предполагая некоторую форму реорганизации. Пока кошельки не направили средства непосредственно на биржи.

Этот шаг рассматривался как признак капитуляции и потери доверия для ETH. Кроме того, проданный ETH был частью заранее подготовленного кошелька, что также вызвало критику проекта Ethereum.

Общий крах рынка показал, что цены на ETH упали довольно стремительно, потеряв более 31% за последнюю неделю. ETH снизился до $ 113,85, потеряв почти половину своей стоимости, так как он колебался выше $ 200 в течение нескольких недель. В этот понедельник ETH снизился более чем на 15%, а с ним и все другие альткоины.

Быстрые продажи и активность показали, что объемы торгов ETH превышают 3 миллиарда долларов, что является беспрецедентным объемом. Однако есть опасения, что ETH может не выжить и вернется к двузначным ценам. ETH был отягощен судьбой токенов, которые также рассматриваются скептицизмом, особенно учитывая яростную позицию регуляторов. Эмитированные токены на базе ETH можно рассматривать как незарегистрированные ценные бумаги, а проекты ICO подвержены риску репрессий.

Роль ETH как Utiliti монеты добавила к снижению цен, а продажа ICO и майнеров удерживает цены на низком уровне.

В то же время кошелек Виталика Бутерина остается нетронутым, 365 003,48 ETH не использовались в течение многих дней. Бутерин, как известно, препятствует спекулятивной торговле и не говорит в поддержку высоких цен ETH.

Падение ETH также наносит ущерб инвесторам, так как монета была отмечена ростом до 5000 долларов. Тем не менее, ETH не смог долго держаться за уровни выше 1000 долларов. Проект также видит, что его основное использование, как средство сбора средств для ICO, замедляется в последние месяцы. В ноябре ICO собрали около 76 миллионов долларов США на основе ICOData

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.