Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,178.79 B
  • Объем за 24Ч: $69.29 B
  • Доминирование BTC: 38.99%

Нет наличных, нет боли: Что делать, если вы проснулись без бумажных денег?

Что, если мы однажды проснемся и обнаружим, что все бумажные деньги прекратили свое существование? Но еще не все потеряно и у нас еще есть доступ к криптовалютам. Технология на основе блокчейна порадившая множество криптовалют, быстро заполнят пустоту, оставленную бумажными деньгами. Одной из первых жертв гибели криптовалюты станет громоздкий физический кошелек, который больше не потребуется. Мы сможем осуществлять все наши транзакции через наши смартфоны. Однако реальные изменения начнут происходить вскоре после исчезновения бумажных денег.

Эпоха социальных преобразований
Криптовалюта и лежащая в ее основе технология блокчейн ознаменуют новую эру. Теперь, когда транзакции могут быть сделаны в глобальном масштабе без барьеров бумажной валюты, будут построены новые системы, которые позволят по-новому использовать цифровые деньги. Студент в Москве теперь сможет получить свою стипендию прямо в своем криптовалютном кошельке.

На BlockShow Americas 2018 эксперты, такие как Алекс Машинский, основатель сети Celsius, поделились своими идеями о полезности криптовалют и о том, как они могут, среди прочего, помочь обездоленным. Сеть Alex Celsius уже работает над кошельком, который поможет предоставлять финансовые услуги физическим лицам.

Отсутствие денег может означать отсутствие коррупции… или нет?
Наличные, как мы знаем, сегодня совершенно не отследить. По данным Всемирного экономического форума (ВЭФ), одним из самых больших препятствий для борьбы с коррупцией являются наличные деньги.

“Ежегодно сотни миллиардов долларов государственных платежей и трансфертов осуществляются физическими деньгами. К ним относятся государственные зарплаты, медицинские выплаты, пенсии и финансовая поддержка нуждающихся семей. Такие платежи зачастую трудно отследить, они небезопасны и неэффективны. Анонимность наличных денег делает его уязвимым для скимминга сверху и для” призрачных ” получателей, которых не существует. Это не незначительная проблема. Это приводит к более чем 110 миллиардам долларов убытков каждый год в странах с развивающейся экономикой”, – заявляет ВЭФ.

Теперь, когда физические деньги исчезли, беженцы могут получать свои пособия в цифровых валютах напрямую, и можно лучше отслеживать, какие услуги им уже оказаны. Бездомные, нуждающиеся и менее привилегированные могут получить выгоду либо наличными, либо натурой, а неизменная технология blockchain может быть использована для отслеживания денежных средств или переводов товаров. Это позволит ликвидировать хищения и будет способствовать надлежащему распределению государственных субсидий. На BlockShow Asia 2018 будет возможность обсудить решения, которые могут быть развернуты для создания лучшего мира в будущем, независимо от того, используем ли мы наличные деньги или оказываемся в мире без бумажных денег.

Будущее в наших руках
В мире, где больше нет бумажных денег, целевые услуги, такие как здравоохранение, станут более эффективными по мере сокращения мошенничества и потерь в цепочке поставок. Финансирование образования станет проще и экономичнее по мере снижения стоимости денежных переводов на большие расстояния. Студенты смогут безопасно хранить свои дипломы и дипломы в электронном формате, который будет поддаваться проверке. Люди также начнут замечать улучшение в гражданских услугах, так как получение лицензий, сертификатов и разрешений от местного, государственного и федерального правительства станет быстрее, проще и удобнее через кошельки на основе blockchain. Вкладчики и инвесторы будут как никогда доверять банковскому и небанковскому финансовому сектору. Тот факт, что большинство криптоконверсий не будут подвергаться фискальной недисциплинированности со стороны центральных банков, укрепит доверие к экономической системе, и такие вещи, как гиперинфляция и банковские переводы, будут присутствовать только в книгах истории.

Создание будущего
Каким был бы мир без бумажных денег? Сегодня это не только вообразимо, но и практически осуществимо. BlockShow Asia 2018 на Asia Blockchain Week – это ваш шанс внести свой вклад в зрелость Blockchain на его критической эволюционной фазе. BlockShow не только создает место для людей, чтобы слушать идеи экспертов, но и участвовать в строительстве нового общества, где технологии могут принести пользу. По словам организаторов, их цель-работать вместе, чтобы люди могли выработать общее видение для решения проблем будущего в настоящем.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.