Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,183.31 B
  • Объем за 24Ч: $68.95 B
  • Доминирование BTC: 39.01%

Личность Сатоши Накамото будет раскрыта 14 Мая

На протяжении 10-летней истории Биткойн было много спекуляций о том, кем на самом деле является Сатоши Накамото – анонимный создатель Биткойн (BTC). До сих пор не было никаких доказательств того, кто такой Накамото, несмотря на то, что такие люди, как Крейг Райт, утверждают, что знает кто он / она / они. Однако, согласно загадочному сайту GotSatoshi.com, личность Сатоши Накамото будет раскрыта 14 мая 2019 года.

Сатоши Накамото раскрывает его / ее / себя?

Согласно приведенному выше твиту, твиттером Накамото является @gotsatoshi, и 14 мая он / она сообщит о своей личности. Если это вас заинтересует, вы можете подписаться на электронную почту GotSatoshi.com и открыть ее адрес электронной почты. На веб-сайте есть таймер обратного отсчета до даты и времени раскрытия, где люди, которые подписываются, могут увидеть показ в прямом эфире, когда это произойдет.

Открытие, как сообщается, состоится в 15:50 по Гринвичу, что удобно расположено в середине второго дня Консенсуса-2019 в Нью-Йорке. Поэтому весьма предположительно, что это просто пиар-ход, организованный кем-то, присутствующим на мероприятии Consensus, которое, как говорят, является самой ожидаемой крипто-конференцией года.

Последние мысли

Джон Макафи известный создатель антивирусного программного обеспечения и крипто-энтузиаст, предсказывающий цену BTC на 1 миллион долларов к 2020 году – утверждает, что знает, кто такой Сатоши Накамото, говорит, что он жив и не имеет никакого влияния на Биткойн.

По этой же теме: В приложении «Биткойн-игра» от Джона Макафи пользователи зарабатывают крипто

Поэтому, возможно, McAfee стоит за сайтом GotSatoshi.com. Или, может быть, это еще один рекламный трюк, который Крейг Райт подтянул, чтобы снова оказаться в центре внимания, заявив, что он Сатоши.

Независимо от того, кто станет Накамото 14 мая, на самом деле это не имеет значения, если только они не смогут доказать, являются ли они сатоши, переместив количество биткойнов с адреса в 1 миллион BTC, который хранится у Сатоши Накамото.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.