Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,166.13 B
  • Объем за 24Ч: $88.67 B
  • Доминирование BTC: 38.39%

Итоги недели

Coinbase получает новый Altcoin, Bitfinex теряет банк

Coinbase, наконец, добавила в листинг 0z (ZRX) 11 октября, отправив цену на токен, основанный на Ethereum, на резкий подъем. Этот миниатюрный памп побледнел по сравнению с тем, что происходило в Yobit, чей биржевой памп отправил putincoin на 1370 процентов вверх всего за 15 минут, что вызвало широкое осуждение. В то время как пампы и дампы были частью крипто с самого начала, они редко провоцируются самими биржами.

Две другие примечательные биржевые новости четверга. Во-первых, Bittrex сделал необычное решение о листинге metal (MTL), альткойна, который он ранее удалил из листинга.  Bitfinex приостановил все депозиты в долларах США, в то время как он решал банковские проблемы, которые, как полагают, были вызваны тем, что HSBC приостановил соглашение, заключенное  с биржей через частный аккаунт в Global Trading Solutions.

Coinbase закрывает свой индексный фонд для лиц с высокой стоимостью собственного капитала и будет сосредоточена на продаже своих пакетов – криптовалютных корзин.

Blockfolio завершает раунд финансирования в размере 11,5 млн долларов США  

Приложение портфеля приложений Blockfolio завершило цикл серии A под руководством Pantera Capital. Более дюжины инвестиционных фондов всколыхнулось, поскольку проект стремится стать больше, чем просто смотрителем по портфелю. Биржи Bitmex и Huobi также участвовали в сделке.

«Blockfolio Signal – это начало наших усилий, направленных на то, чтобы помочь экосистеме перейти от эпохи спекуляций к эпохе участия», – восторженно поддержала команда. «Благодаря нашим новым инвестиционным партнерам наше постоянное сотрудничество с командами криптовалют, биржами и нашими миллионами преданных пользователей, мы шагаем в светлое будущее. Мы рады работать вместе, чтобы продвигать экосистему вперед, по одному блоку за раз ».    

У Litecoin есть проблема с UTXO

UTXO, также известные как «пыль», представляют собой проблему, с которой сталкиваются все блокчейны на основе биткойна. Как правило, эти номинальные балансы кошельков сводятся к объединению оставшихся satoshis от предыдущих транзакций в один кошелек.

В случае с litecoin, однако, это невозможно для более чем 50 процентов UTXO, которые достигают размера только одого ‘litoshi’. Их объединение будет стоить дороже, чем стоимость самой “пыли”(dust). Проблема может быть отслежена до спам-атаки в конце 2011 года.

Создатель Litecoin Чарли Ли теперь спросил сообщество, что нужно делать с UTXO, которые лежат в подвешенном состоянии. Крипто Twitter разделился между тем, чтобы он ничего не делал, или  маркировать их как unspendable.

Однако у Виталика Бутерина была другая идея : основатель Ethereum предположил, чтобы Ли «рассмотрел введение постоянного налога, когда все UTXO теряют 1 литоши на N колличество блоков».

Канье учит ценности Opsec

Kanye West (или «Ye», как он сейчас хочет чтоб его называли) провёл причудливую встречу с президентом Трампом в четверг. Во время девятиминутного монолога Канье в Овальном кабинете артист вытащил свой мобильный телефон и набрал пароль. Наблюдатели с радостью отметили, что код Канье имеет шесть нулей, заставляя крипто комментаторов использовать этот инцидент в качестве повторного обновления opsec.

«Pro-tip: если вы собираетесь находиться в очень общественном месте, окруженном камерами, измените код доступа вашего телефона на что-то легкое, чтобы не показывать свой реальный пароль», – написал в твиттере Питер Тодд.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.