Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,166.13 B
  • Объем за 24Ч: $88.67 B
  • Доминирование BTC: 38.39%

В рейтинге Китая биткойн (BTC) снова в отстающих

Китай опубликовал рейтинг криптовалюты, в котором Биткойн и некоторые в целом значимые криптовалюты и активы на очень низком уровне.

Китайский центр информации и развития промышленности (CCID) опубликовал рейтинг 22 марта, одиннадцатый опубликованный список после начала рейтинга в мае 2018 года.

Возглавляет список  – EOS. И это несмотря на то, что генеральный директор Block.one Брендан Блумер отмечает, что его разработка займет время, а запуск его в сети не будет идеальным. Отчет Diar показывает, что среди проектов Proof-of-Stake у EOS есть наиболее заинтересованные фонды.

На втором месте находится проект TRON (TRX). В настоящее время произошел всплеск развития dapp в сети TRON, и основатель Джастин Сан, который имеет склонность к маркетингу, решил привлечь как можно больше партнеров . Он даже сделал несколько амбициозное заявление о том, что в экосистеме Битторрента может быть 1 миллиард пользователей TRON .

Ethereum занимает третье место, в то время как Биткойн занимает 15-е место.

Остальные записи в списке различаются по уровню их узнаваемости и развития. Некоторые из упомянутых токенов – Ontology (ONT), Waves (WAVES), STEEM (STEEM), NEO (NEP), Ripple (XRP), Stratis (STRAT), Bitcoin Cash (BCH).

Список оценивает 35 токенов по различным критериям, но следует отметить, что разработка этих проектов все еще находится на очень ранних стадиях.

В течение следующих 2 лет у Ethereum есть ряд значительных обновлений, а у EOS предстоит еще немалая работа, если он захочет использовать и TRON, и Ethereum.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.