Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,080.76 B
  • Объем за 24Ч: $75.11 B
  • Доминирование BTC: 40.98%

Виталик Бутерин:BSV — это горящий мусорный контейнер

Виталик Бутерин недавно объявил о своей неприязни к последнему хардфорку Bitcoin Cash : Bitcoin SV или Satoshi Vision. Виталик Бутерин недавно написал в твиттере о том, что называет биткоин SV пожаром в мусорном контейнере, и что он не верит в консенсус Proof of Work. Твит был сделан несколько дней назад с использованием его официального аккаунта в Twitter :

Все знают, что LN — это шутка, которая не будет масштабироваться по нескольким причинам, техническим, экономическим, практическим и т.д. Да, у меня есть разногласия с дорожной картой биткоинов, PoW и т. д., но они пытаются сделать что-то действительно подлинное, крутую технологию. BSV — это чисто  пожар в мусорном контейнере.

Bitcoin ABC и Bitcoin SV были результатом недавнего хардфорка с bitcoin cash, который произошел в ноябре этого года и является основной причиной падения рынка криптовалют. Биткойн SV, основанный Крейгом Райтом (также известен как «Фэйктоши» за то, что он притворялся Сатоши Накамото, основателем оригинального Биткоина)  имел основную цель — решить проблему масштабируемости биткоинов с помощью блоков большого размера.

Биткоин SV в настоящее время торгуется около 86 долларов (на момент написания статьи), и с момента своего создания переживает падение. Хардфорк BSV еще не был принят некоторыми крупными биржами, такими как Coinbase и Gemini, которые приняли  Bitcoin ABC сразу после хардфорка. Виталик Бутерин также назвал основателя Bitcoin SV Крейга Райта «мошенником» прямо ему в лицо на конференции «Декономика-2019» в Сеуле в начале этого года.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.