Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,574.14 B
  • Объем за 24Ч: $120.62 B
  • Доминирование BTC: 51.29%

Виталик Бутерин назвал BTC SV аферой и осудил централизацию Binance

BTC SV является предметом многих дискуссий. Создатель ETH Виталик Бутерин присоединился к ним. Он был беспощаден в Satoshi Vision.

BTC SV это афера

BTC SV получил большую критику в последние недели. Это было основано прежде всего на характере посла этой валюты, который является печально известным Крэйем Райтом. После многих эксцессов он, наконец, решил открыто атаковать сообщество. Он подал иск против одного из ведущих персонажей крипто-сообщества, которого звали Ходнаут.

Binance затем удалил (как Kraken) BTC SV. Таким образом, дебаты по этой монете распространились еще больше. Бутерин недавно пркомментировал эту ситуацию. Он просто сказал, что BTC SV это просто афера. И недавние ценовые движения подтверждают это, потому что BTC SV выросла с 60 до 220 долларов на сегодняшний день с невероятно плохими новостями.

Эти движения очень противоестественны, не соответствуют никаким основным принципам, и неясно, кто стоит за ними. Есть веские основания сомневаться в том, что это естественный интерес инвесторов, поскольку BTC SV имеет много признаков очень рискованной криптовалюты.

Binance не лучше

Впоследствии Бутерин также прокомментировал Бинанс, когда он сказал, что централизованные биржи должны гореть в аду. Есть несколько причин для такого мнения. Прежде всего, существует проблематичная деятельность централизованных бирж, которые имеют огромную власть над рынком и ценой криптовалют. Концентрация власти, как правило, не приводит к хорошим выводам.

Еще одна проблема — безопасность. Централизованные обмены печально известны своей историей взлома. В подавляющем большинстве это обычные человеческие ошибки или фундаментальная недооценка мер безопасности. И иногда случается так, что выходит Exam Scam.

Бутерин видит решение в двух возможных подходах, которые будут работать только в рамках децентрализованных обменов. В качестве минимальной формы децентрализации он видит возможность того, что биржи не будут удерживать криптовалюты пользователей. Благодаря умным контрактам можно создать коммуникационную среду, в которой пользователь владеет криптовалютой, но также может торговать с ними на бирже. Это решение для централизованной фондовой биржи.

Преимущества децентрализации: Является ли децентрализация ответом на Интернет-цензуру в Китае?

Идеальным решением является полностью децентрализованная фондовая биржа, где правила четко установлены и не контролируются одной организацией. Такие фондовые биржи будут состоять из сложной серии умных контрактов и позволят создать явно справедливую среду.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения