Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,295.67 B
  • Объем за 24Ч: $84.95 B
  • Доминирование BTC: 42.66%

Voyager Digital объявляет о стратегических инвестициях в размере $75 млн от Alameda Research

Voyager Digital объявляет о стратегических инвестициях в размере $75 млн от Alameda Research
Voyager Digital объявляет о стратегических инвестициях в размере $75 млн от Alameda Research

Эта сделка объединяет розничного криптовалютного брокера и развивающегося криптовалютного маркет-мейкера.

Базирующаяся в США криптовалютная брокерская фирма Voyager Digital объявила в четверг об инвестициях в размере 75 миллионов долларов США от криптовалютной фирмы количественной торговли и поставщика ликвидности Alameda Research. Основанная в 2018 году, компания Voyager Digital предлагает более 60 цифровых валют для торговли в своем мобильном приложении, которое также включает такие услуги, как выращивание урожая.

Согласно веб-сайту компании, Alameda Research была основана в 2017 году и в настоящее время управляет цифровыми активами на сумму 1 млрд долларов. Кроме того, компания утверждает, что ежедневно торгует основными криптовалютами, альткоинами и криптодеривативами на сумму от $1 млрд до $10 млрд. В прошлом году компания проявила активный интерес к децентрализованным финансам, или DeFi.

Стив Эрлих, генеральный директор и соучредитель Voyager Digital, сделал следующее заявление по поводу нового партнерства:

Хотя ближайшие возможности связаны с потоком ордеров и управлением активами, мы очень рады потенциальным будущим синергетическим возможностям в постоянно развивающейся криптоиндустрии. Эти возможности включают NFT и криптодеривативы через Alameda, а также создание идейного лидерства, поскольку мы работаем с законодателями над формированием регулирования.

В среду баскетбольная команда “Даллас Маверикс” объявила о заключении пятилетнего партнерского соглашения с компанией Voyager Digital. Целью сотрудничества является повышение уровня распространения криптовалют по всему миру за счет продвижения образовательного контента и вовлечения болельщиков. Сделка также включает в себя право на присвоение имени Mavs Gaming Hub, официальному месту проведения игр одноименной баскетбольной команды.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям