Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,323.22 B
  • Объем за 24Ч: $91.22 B
  • Доминирование BTC: 42.29%

Visa объединяется с Бахрейн FinTech

По сообщению местного средства массовой информации Tahawul Tech, Visa вступила в новое партнерство с Бахрейнским заливом Финтех, чтобы обеспечить дальнейшую поддержку развитию передовых финансовых технологий в странах Ближнего Востока.

Новое партнерство должно сосредоточиться на разработке совместных инновационных и образовательных инициатив с упором на платежи с учетом всех последних дискуссий о платежах, безопасности, электронной коммерции и финансовых рисках. Это также должно привести к переливам, поскольку Бахрейнский залив Финтех также является активным участником платформы Консорциума Fintech, членами которой также являются Силиконовая долина и Сингапур.

Генеральный директор Бахрейнского FinTech Bay Халид Саад сказал: «Поскольку Бахрейн и экосистема FinTech региона продолжают развиваться в сочетании с углубляющимися связями Бахрейна FinTech Bay с глобальными центрами инноваций в области финтех, партнерство с Visa будет способствовать дальнейшему развитию».

Глава представительства Visa в Бахрейне Дилан Калоо также выразил надежду, что это партнерство «обеспечит новые платежные возможности безопасным и масштабируемым образом».

В феврале центральный банк Бахрейна запустил «песочницу» с блокчейном через месяц после того, как Университет Бахрейна использовал блокчейн для хранения дипломов без взлома.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям