Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,429.68 B
  • Объем за 24Ч: $103.54 B
  • Доминирование BTC: 52.24%

Uniswap нанимает бывшего представителя кампании Обамы для работы с общественностью

Вашингтонский инсайдер поможет компании сориентироваться в условиях все более неспокойной нормативной обстановки.

Децентрализованная биржа Uniswap принимает на работу интересных сотрудников, последним из которых стал эксперт по коммуникациям, тесно связанный с демократической партией США.

Хари Севуган, бывший старший пресс-секретарь Барака Обамы, присоединился к команде Uniswap Labs, по словам основателя протокола Хайдена Адамса, который приветствовал его в четверг.

Найм может быть частью продолжающихся усилий команды по подготовке к штормовой нормативной погоде, которая ожидает США.

Вашингтонский инсайдер хорошо известен своей ролью в предвыборной кампании бывшего президента Барака Обамы в 2008 году. Севуган будет заниматься вопросами СМИ для Uniswap в дополнение к помощи компании в отношениях с новыми и существующими пользователями.

Севуган заявил, что «уже не вызывает сомнений», что блокчейн и криптовалюты станут частью будущего, а затем добавил:

«Я рад присоединиться к блестящей команде Uniswap, потому что они привержены идее создания криптовалют таким образом, чтобы реализовать потенциал криптовалют — дать большему количеству людей право собственности на их собственное финансовое будущее и создаваемую ими стоимость.

Найм происходит в то время, когда Uniswap и весь децентрализованный финансовый сектор находятся под все более пристальным вниманием американских финансовых регуляторов и политиков.

В начале сентября Cointelegraph сообщил, что Комиссия по ценным бумагам и биржам начала расследование в отношении Uniswap Labs, компании, стоящей за самой популярной в мире децентрализованной биржей. В то время сообщалось, что адвокаты Комиссии ищут дополнительную информацию о маркетинге Uniswap и услугах для инвесторов.

В июне сообщество Uniswap проголосовало за неоднозначный образовательный фонд DeFi, поддерживаемый казначейскими токенами UNI, выделенными на лоббирование и образовательные инициативы для поддержки сектора децентрализованных финансов (DeFi) и защиты его от чрезмерного регулирования.

Севуган, вероятно, будет участвовать в общении с законодателями в попытке повысить осведомленность о протоколе и экосистеме DeFi.

«Криптовалюты непрозрачны и пугающи для многих людей, не связанных с ними. Я хочу помочь большему количеству людей приобщиться к ней, сделав ее более понятной и доступной», — заявил он.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения