Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $892.09 B
  • Объем за 24Ч: $56.69 B
  • Доминирование BTC: 36.55%

Trippy Bunny NFT жертвует 100% выручки от продажи мяты в фонд предотвращения самоубийств

Платформа криптовалютных пожертвований The Giving Block способствовала взносу, который составил почти $221 000 в GUSD.

Trippy Bunny NFT, новый проект неиграбельных токенов, построенный на базе Solana, объявил о том, что он жертвует все доходы от продажи монет в Американский фонд по предотвращению самоубийств.

Это объявление было сделано в День предотвращения самоубийств, глобальное мероприятие, проводимое во всем мире 10 сентября. Этот ежегодный день был впервые организован в 2003 году Международной ассоциацией по предотвращению самоубийств. Сегодня его поддерживают Всемирная организация здравоохранения и Всемирная федерация психического здоровья.

В мире, по оценкам, 700 000 человек ежегодно умирают от самоубийства, согласно данным United for Global Mental Health, международного фонда, содействующего психическому здоровью. В 2019 году было подсчитано, что более чем одна из каждых 100 смертей в мире вызвана самоубийством.

Выручка от монетного двора Trippy Bunny была собрана через доллары Gemini (GUSD) и составила $220 886. Вся сумма будет направлена в Американский фонд по предотвращению самоубийств. Проект опубликовал хэш-идентификатор транзакции, который появился на Etherscan.

Trippy Bunny отчеканил 1 111 NFT 10 сентября, и каждый коллекционный экземпляр был оценен в 1,11 SOL. На момент написания статьи стоимость SOL составляет чуть менее $189, согласно данным Cointelegraph Markets Pro.

Перевод токенов GUSD был осуществлен при содействии The Giving Block, криптовалютной платформы для пожертвований, которая запустила несколько инициатив по увеличению благотворительных взносов от индустрии блокчейна. В последней инициативе компании, получившей название Crypto Giving Pledge, приняли участие ведущие ветераны отрасли, включая Райана Селкиса, Дэна Матушевски, Цяо Ванга и Хасиба Куреши.

«Мы рады продолжать наблюдать такую щедрость со стороны создателей NFT и всего криптосообщества», — сказал Cointelegraph Алекс Уилсон, соучредитель The Giving Block. «Сообщество NFT собрало миллионы на многие важные цели, и очень приятно видеть, что Trippy Bunny выбрал Американский фонд по предотвращению самоубийств. Мы надеемся, что это пожертвование вдохновит еще больше подобных пожертвований».

Криптовалютная индустрия продемонстрировала свою щедрость, пожертвовав миллионы долларов благотворительным организациям. В мае этого года криптопроекты Munch и Elongate в совокупности собрали более 3 миллионов долларов для различных некоммерческих организаций. Несколько ведущих некоммерческих организаций также начали принимать пожертвования в криптовалюте, в том числе Американское онкологическое общество, которое в январе объявило о создании криптофонда Cancer Crypto Fund в размере 1 млн долларов США для расширения своих возможностей по приему пожертвований.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.