Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,447.43 B
  • Объем за 24Ч: $244.51 B
  • Доминирование BTC: 50.49%

TON -начато бета тестирование криптовалюты Telegram

Согласно российскому новостному изданию Vedomosti.ru , открытая сеть Telegram сейчас находится в закрытой бета-версии, и несколько программистов и бета-тестеров имеют доступ к широко разрекламированному проекту криптовалюты. Источник ссылается на две компании, которым был предоставлен доступ к бета-сети в качестве источников, и не предоставляет реальных сведений о том, как выглядит тестирование.

Открытая сеть Telegram (TON) сообщила о прогрессе за последние несколько месяцев, но ей еще не удалось предоставить продукт, при этом ее рекордная ICO привлекла 1,7 миллиарда долларов в 2018 году. Telegram будет использовать свою огромную базу пользователей для создания децентрализованной платформы блокчейна, мало чем отличающейся от Ethereum, NEO или Tron , позволяющие пользователям создавать децентрализованные приложения на основе токена Gram.

Если бы Telegram сохранил свою рыночную капитализацию ICO, Gram стал бы одной из наиболее ценных криптовалют в мире. Если бы он приносил результаты и поддерживал интерес со стороны торгового сообщества, он мог бы легко украсить топ-10 или топ-5 криптовалют, поэтому многие люди проявляют глубокий интерес к таинственному проекту.

CoinTelegraph сообщил в марте, что Telegram Open Network должна быть запущена к концу октября, чтобы соглашения о покупке токенов оставались в силе. Это дает им всего шесть месяцев для завершения, но сообщения о тестовой сети обнадеживают.

Profile.ru, говорит : «В то же время представители компаний отметили, что пока рано говорить о каких-либо результатах, поскольку код блокчейна и интеллектуальные контракты все еще тестируются». Telegram дал повод для волнения, когда пытался ликвидировать одну из своих регистраций бизнеса в Великобритании. Profile говорит, что это, вероятно, в ответ на изменения правил на Британских Виргинских островах.

В общем об ICO: ICO привлекло меньше средств в 1 квартале

Telegram в настоящее время запрещен в России, в ответ на его отказ сотрудничать с запросом ФСБ о помощи для расшифровки разговоров между пользователями. Однако популярное приложение для обмена сообщениями, ориентированное на конфиденциальность, процветает повсюду, и уже давно принимает у себя тысячи групп пользователей криптовалюты.

В феврале CCN написал, что блокчейн-проект Telegram, как сообщается, завершен на 90%. В то время они утверждали, что открытая тестовая сеть будет перенесена на март. Март пришел и ушел, тестнета нет. Тестовая сеть все еще не «открыта» в том смысле, что любой может ее опробовать, но если верить источникам, по крайней мере открылась частная бета-версия. Интересно, что Telegram решил предоставить российским разработчикам доступ, несмотря на запрет Telegram в апреле 2018 года.

Gram, жетон для Telegram Open Network, увидит интенсивную торговлю, как только он будет запущена.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения