Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,181.00 B
  • Объем за 24Ч: $68.58 B
  • Доминирование BTC: 39.01%

The New York Times планирует поэкспериментировать с технологией блокчейна для публикации

The New York Times, вторая по величине газета в США по тиражу и известная организация в американской журналистике, готовится экспериментировать с технологией блокчейна для публикации.

Согласно  публикации  о вакансиях, опубликованной в среду на веб-сайте «Таймс», медийная организация ищет кого-то, кто мог бы помочь «разработать доказательство концепции на основе блокчейна для издателей новостей».  Чтобы начать проект, Нью-Йорк Таймс ищет «дальновидного лидера», который в течение 12 месяцев работал бы над планом проверки концепции в отделе исследований и разработок компании. Новый штат «будет кодифицировать видение исследовательского проекта и поделится этим видением с потенциальными заинтересованными сторонами в других медиа-организациях» и «поможет бренду и создаст общественную идентичность и активы для проекта». Еще одной целью будет формирование пула заинтересованных сторон проекта и поиск консультантов из новостных организаций, научных кругов и социальных сетей.

Набор навыков

Кандидат должен иметь предыдущий опыт инноваций в медиа-организациях и «руководить объединением инженеров, дизайнеров, журналистов» в течение более восьми лет, согласно публикации вакансии в Нью-Йорк Таймсе. Необходимы сильные навыки общения, письма и презентации, партнерства и сотрудничества. У нового лидера блокчейна также должен быть «установленный послужной список в области применения новых технологий в реальных условиях» и «смешанный набор навыков с опытом работы как минимум в трех областях: журналистика, продукт, дизайн, разработка программного обеспечения, аппаратное обеспечение, исследования пользователей». Не менее важно, что работа требует «настоящей страсти к миссии The New York Times».

Проект NYT не был бы первым экспериментом blockchain-media. Самым выдающимся из них является Civil , стартап на основе токенов, поддерживаемый студией разработки ethereum ConsenSys. В своих редакционных операциях New York Times уже несколько лет освещает программу блокчейна и криптовалюты, включая специальный проект «Демистификация блокчейна» в июне прошлого года. Ведущий репортер газеты по блокчейну Натаниэль Поппер также является автором бестселлера «Цифровое золото: биткойны и внутренняя история о неудачниках и миллионерах, пытающихся переосмыслить деньги».

Источник изображения:https://www.tah-heetch.com/new-york-times

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.