Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $966.80 B
  • Объем за 24Ч: $94.56 B
  • Доминирование BTC: 37.72%

Square будет платить новым криптоинженерам в биткойнах

Согласно сообщениям генерального директора Джека Дорси, компания Square планирует нанять ряд инженеров и дизайнеров для работы над своими крипто-инициативами.

Дорси, который также основал и руководит Твиттером, в среду вечером объявил, что Square планирует нанять трех или четырех инженеров и одного дизайнера, «чтобы они работали полный рабочий день над вкладами с открытым исходным кодом в биткойн-крипто-экосистему». Представитель Square заявил, что дополнительных информация для обмена за пределами твитов. Возможно, что еще важнее, эти новые сотрудники могут оплачиваться в биткойнах, сказал Дорси. Все работы будут с открытым исходным кодом, и, по словам Дорси, новые сотрудники будут сосредоточены не на собственных коммерческих интересах Square, а скорее на «том, что лучше для крипто-сообщества ».

Дорси долгое время был сторонником биткойнов, неоднократно заявляя, что он надеется, что биткойн станет единой национальной валютой Интернета и мира в далеком будущем. В своем твиттере в среду Дорси добавил, что улучшение крипто-экосистемы, кажется, «самая действенная вещь», которую Square может сделать для сообщества, и сказал : «Квадрат много взял от сообщества open source, чтобы нас сюда доставить. Мы не дали достаточно обратно. Это небольшой способ вернуть, и он соответствует нашим более широким интересам: более доступная глобальная финансовая система для Интернета ».

Приложение Cash’s Square уже поддерживает покупки и продажи биткойнов, и Дорси ранее объявил, что будет поддерживать Lightning Network, решение второго уровня, предназначенное для упрощения небольших и быстрых транзакций.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.