Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,319.00 B
  • Объем за 24Ч: $99.54 B
  • Доминирование BTC: 42.30%

Shiba Inu теперь принимают в качестве оплаты во французском бистро в Париже

Ресторан сообщил о резком росте посещаемости после добавления SHIB в качестве способа оплаты.

Le Bistrot d’Eleonore et Maxence, ресторан в Париже, Франция, присоединяется к растущему списку основных предприятий, которые добавили Shiba Inu (SHIB) в качестве способа оплаты.

Об этом стало известно из видео, которым поделился местный житель и криптоинвестор Натено Дэви, показав, что на главном входе ресторана появились две новые наклейки “Shiba Inu accepted here” прямо над другими традиционными способами оплаты.

В беседе с Cointelegraph Дэви сказал, что перед съемкой видео он обратился к сотруднику ресторана, чтобы подтвердить добавление SHIB в качестве способа оплаты:

Именно в этот момент группа из четырех мужчин оплатила свой счет за обед с помощью Сиба Ину. Это было волшебство!

Позже Дэви посетил ресторан со своими друзьями и оплатил шведский стол стоимостью 250 евро (около 290 долларов США) с помощью SHIB. Когда видеоролик стал вирусным в социальных сетях, ресторан подтвердил внезапный всплеск посещаемости, “поблагодарив меня за работу”.

Будучи опытным инвестором, Дэви рассказал, что Шиба Ину стал его лучшей инвестицией за всю карьеру. “Я люблю криптовалюту, особенно SHIB. Криптовалюта способна изменить все”.

Повсеместное принятие Shiba Inu является прямым результатом продолжающегося бычьего бега, который продолжает привлекать поддержку новых инвесторов. На момент написания статьи SHIB обогнал Dogecoin (DOGE) и стал девятым крупнейшим токеном по рыночной капитализации.

Криптоинвестор с частичной занятостью реализовал 94 278 239,8% прибыли от вложения $3 400 в Shiba Inu.

Как сообщает Cointelegraph, анонимный человек покупал SHIB 44 раза с августа 2020 года и накопил в процессе 70 200 003 107 594 SHIB, которые сейчас стоят $5,63 млрд.

В то же время, бычий бег SHIB оказал негативное влияние на цену Dogecoin.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям