Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,321.97 B
  • Объем за 24Ч: $91.00 B
  • Доминирование BTC: 42.29%

SHIB упала на 20%, так как Элон Маск рассказал, что не владеет ни одним из них

SHIB упала на 20%, так как Элон Маск рассказал, что не владеет ни одним из них
SHIB упала на 20%, так как Элон Маск рассказал, что не владеет ни одним из них

SHIB быстро рухнул на 20%, когда генеральный директор Tesla и проповедник собачьих токенов Элон Маск объявил, что не владеет ни одной из монет с собачьей тематикой.

Shiba Inu (SHIB), недавно стремительно растущая монета ERC-20, вдохновленная Dogecoin, за два часа откатилась на 20%, поскольку основатель Tesla и гипотетический генеральный директор DOGE Элон Маск объявил в Twitter, что у него нет токенов Shiba Inu.

Откат произошел после того, как SHIB превысил свой предыдущий исторический максимум и достиг локальной вершины в $0,000044 в воскресенье после более чем 500-процентного ралли с начала октября.

На фоне бычьей динамики цены токена пользователь Twitter ShibaInuHodler спросил Маска, сколько SHIB он держит, на что Маск ответил: “Нисколько”.

Хотя продавцы SHIB уже начали фиксировать прибыль на локальном историческом максимуме токена, SHIB быстро потерял еще 10% и стал торговаться по $0,000035 примерно через полчаса после ответа Маска. С тех пор SHIB колеблется между $0,000035 и $0,00004.

Реакция на комментарии Маска со стороны инвесторов SHIB была различной: ShibaInuHodler предложил Маску инвестировать в токены Сиба Ину.

Другие раскритиковали ShibaInuHodler за участие в разговоре с Маском, а Shibalaskan призвал их “прекратить приставать к знаменитостям, когда сообщество прекрасно обходится без подобных глупостей”.

Драма с собачьими токенами происходит в тот момент, когда Маск вернулся в Твиттер, чтобы поддержать достоинства Dogecoin (DOGE).

В воскресенье основатель SpaceX написал в Твиттере: “Многие люди, с которыми я общался на производственных линиях Tesla или на строительстве ракет в SpaceX, владеют Doge. Они не являются финансовыми экспертами или технологами из Кремниевой долины. Вот почему я решил поддержать Doge – мне кажется, что это народная криптовалюта”.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям