Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,422.79 B
  • Объем за 24Ч: $102.76 B
  • Доминирование BTC: 52.26%

Risk Harbor собирается взять под контроль децентрализованный протокол страхования Ozone в сети Terra

Сервис однорангового страхования предоставляет пользователям DeFi страховое покрытие в случае технических сбоев в блокчейне Terra.

Основанная на Ethereum (ETH) децентрализованная финансовая система, или DeFi, рынок управления рисками Risk Harbor скоро возьмет на себя управление протоколом Ozone компании Terra, согласно пресс-релизу, опубликованному в четверг.

Ozone — это децентрализованный механизм страхования, который обеспечивает покрытие в случае технических сбоев в экосистеме Terra DeFi. Последняя представляет собой двухтоковую платформу, включающую в себя токен управления LUNA и стейблкоин Terra USD (UST), обменный курс которого составляет 1:1 с долларом США. UST не имеет базовых резервов в долларах США. Вместо этого он обеспечен залогом по алгоритму LUNA, и пользователи могут получать вознаграждение, используя LUNA для фиксации обменного курса UST. Сеть набрала значительные обороты с точки зрения общего объема заблокированной стоимости.

Используя Ozone, страховщики, размещающие UST, могут получить покрытие, когда смарт-контракты не выполняются должным образом в сети Terra — например, когда пользователи не могут снять свои деньги со сберегательных счетов UST в протоколе Terra Anchor Protocol. Аналогичным образом, Risk Harbor управляет хабом Ethereum DeFi, который позволяет владельцам монет покрывать свои активы DeFi за авансовую премию. В то же время другие пользователи выступают в роли андеррайтеров, которые размещают свой капитал, подверженный риску, в различных пулах страхового обеспечения, чтобы получить вознаграждение.

До Квон, соучредитель и генеральный директор Terraform Labs, сказал следующее по поводу этой разработки:

Талантливая и амбициозная команда Risk Harbor имеет большой опыт работы с протоколами DeFi в расцветающем пространстве управления рисками, создав один из ведущих рынков покрытия без разрешения на Ethereum. Мы рады, что сообщество Terra получило возможность от Risk Harbor взять бразды правления Ozone и создать эффективный с точки зрения капитала и децентрализованный рынок управления рисками для экосистемы Terra в целом».

В настоящее время Ozone проходит аудит со стороны фирм по безопасности блокчейна, таких как Oak Security и Certik. В ожидании результатов голосования по управлению сообществом Terra, Ozone будет передан разработчикам Risk Harbor для обслуживания и управления.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения