Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,182.90 B
  • Объем за 24Ч: $67.61 B
  • Доминирование BTC: 39.01%

Ripple открывает новый офис в Цюрихе для привлечения институциональных покупателей для XRP

Ripple предпринял несколько новаторских движений, чтобы получить больше освещения и одобрения для своего родного токена XRP. Недавно Швейцарии был открыт новый офис с целью продажи XRP институциональным инвесторам. Цюрих является крупнейшим городом с наибольшим количеством банков.

На недавней конференции Швейцарского национального банка, состоявшейся в мае 2019 года, генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус завоевал сердца многих, ослепив их сущностью технологии блокчейн. Он также просвещал самых влиятельных центральных и коммерческих банкиров в мире, которые присутствовали на Ripple Technology и продуктах.

Брэд объяснил, что мощная функция блокчейна заключается в том, чтобы позволить двум сторонам совершать сделки между ними без необходимости доверять, но действовать с уверенностью. Эта функция выполняется с помощью блокчейна дешевле и проще благодаря поддержке цифровых компьютеров и Интернета.

Он пошел дальше, чтобы объяснить, что Ripple участвует в решении проблемы урегулирования международных платежей с помощью блокчейна. Он смог восполнить пробел, созданный системой SWIFT, который не поспевал за временем Интернета. Он является медленным, ненадежным и дорогим.

По словам генерального директора, Ripple может трансформировать рынок передачи с помощью блокчейна, как это сделал интернет для информационной индустрии. Его замечания были хорошо.

Вам может понравиться: Крипторегуляция на Мальте или как «Остров Блокчейн» создал идеальную среду для DLT

Теперь швейцарский коммерческий реестр одобрил для Ripple разрешение, чтобы открыть офис продать XRP для институциональных инвесторов и создавать филиалы в Швейцарии.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.