Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,594.93 B
  • Объем за 24Ч: $72.50 B
  • Доминирование BTC: 51.68%

Rarible и Adobe создают партнерство, направленное на защиту создателей NFT

Rarible и Adobe создают партнерство, направленное на защиту создателей NFT
Rarible и Adobe создают партнерство, направленное на защиту создателей NFT

Функция Adobe может добавить адрес кошелька создателя NFT и информацию о социальных сетях в метаданные токенов, перечисленных на Rarible, помогая «бороться с дезинформацией с помощью атрибуции и проверяемой правдивости контента».

Гигант программного обеспечения Adobe пытается облегчить создателям нефункциональных токенов, или НФТ, задачу доказать, что именно они являются художниками, стоящими за их работой, связывая профили социальных сетей и адреса криптокошельков.

Во вторник торговая площадка NFT Rarible сообщила, что она будет сотрудничать с Adobe, позволяя создателям токенов отображать учетные данные компании-разработчика программного обеспечения для подтверждения подлинности цифрового контента. Согласно Adobe, эта функция может добавить адрес кошелька создателя NFT и информацию о социальных сетях в метаданные контентных полномочий токенов, перечисленных на Rarible, помогая «бороться с дезинформацией с помощью атрибуции и проверяемой истинности контента».

Будучи членом инициативы Adobe по проверке подлинности контента, наряду с BBC, Getty Images, Microsoft и Nikon, Rarible, по всей видимости, будет предоставлять создателям NFT возможность оставаться псевдонимами, выбирая для отображения криптоадреса, связанные с их онлайн-идентификацией или полными реальными профилями социальных сетей. Личность покупателя, стоявшего за покупкой NFT компании Beeple за 69 миллионов долларов в марте, оставалась анонимной до тех пор, пока он не решил раскрыть свою личность.

По данным DappRadar, Rarible занимает восьмое место среди NFT-площадок по ежедневному объему торгов, который на момент публикации составлял $393 910. Однако объем сделок платформы значительно снизился с момента достижения пика в $2,5 млн в апреле. Объем сделок OpenSea составил более 58 миллионов долларов, что значительно превышает объем сделок SuperRare — 1,3 миллиона долларов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения