Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $821.11 B
  • Объем за 24Ч: $70.51 B
  • Доминирование BTC: 37.02%

Polygon создаст децентрализованную автономную организацию

«По мере роста экосистемы Polygon члены комитета имеют преимущество перед другими, чтобы расширить перекрестное сотрудничество для своих продуктов», — говорится в сообщении платформы.

Разработчик инфраструктуры масштабируемости Ethereum компания Polygon заявила, что собирается создать децентрализованную автономную организацию, или DAO, для всех членов своего сообщества, а также для проектов в области децентрализованных финансов, или DeFi.

В объявлении, опубликованном в четверг, Polygon призвала своих членов высказать свое мнение о формировании платформой DAO. По словам Polygon, он планирует создать комитеты для содействия обсуждению между проектами, включая QuickSwap, Sushi Aave и другие, чтобы «донести DeFi до следующего миллиона пользователей».

«По мере роста экосистемы Polygon, члены комитета будут иметь преимущество перед другими, чтобы увеличить перекрестное сотрудничество для своих продуктов», — говорится в проекте. «Голосование для выборов новых членов может быть реализовано несколькими способами, например, с помощью стейкхолдеров MATIC на PoS или через токенхолдеров DAO».

Polygon сказал, что DAO может предложить решение для масштабирования проектов на наборах для разработки программного обеспечения, или SDK. Другие преимущества могли бы включать «любого, кто создает инструментарий, интеграции и проекты» на втором уровне.

Это объявление появилось менее чем через неделю после того, как компания Polygon сообщила о намерении присоединить Hermez Network к своей экосистеме за 250 миллионов долларов. Слияние было частью экспансии Polygon в область доказательств с нулевым знанием.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.