Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,744.50 B
  • Объем за 24Ч: $139.29 B
  • Доминирование BTC: 38.99%

NYDIG сотрудничает с баскетбольной франшизой “Хьюстон Рокетс” и планирует платить команде в BTC

Сделка, похоже, является частью более крупного шага владельца Rockets Тилмана Фертитты, который также является председателем и генеральным директором ресторанной группы, недавно запустившей программу вознаграждений в биткоинах.

Нью-Йоркская цифровая инвестиционная группа будет платить франшизе Национальной баскетбольной ассоциации “Хьюстон Рокетс” в биткоинах в рамках партнерства, направленного на содействие обучению и принятию криптовалют.

В заявлении от 16 ноября “Хьюстон Рокетс” сообщили, что New York Digital Investment Group, или NYDIG, станет официальным партнером и платформой команды по оказанию услуг в биткоинах (BTC). В рамках партнерства NYDIG планирует назвать некоторые места премиум-класса в хьюстонском Toyota Center “Bitcoin Suites”.

Сделка с NYDIG, похоже, является частью более широкой стратегии владельца “Рокетс” Тилмана Фертитты, который также является председателем и генеральным директором компании Landry’s Restaurant Group. На прошлой неделе компания объявила о введении программы вознаграждения BTC для своих ресторанов и уже внедряет возможности оплаты BTC.

Через Landry’s и другие предприятия Фертитта, состояние которого оценивается в 6,3 миллиарда долларов, также владеет несколькими отелями и пятью казино-курортами по всей территории США. На момент публикации не было сообщений о приеме BTC или других криптовалют в этих заведениях. Однако в июне Фертитта заявил, что его холдинговая компания планирует начать валидацию блоков в сети Akash Network.

В этом году в криптопространстве многие крупные баскетбольные франшизы в США стали партнерами компаний, занимающихся цифровыми активами и технологией блокчейн. В октябре компания Voyager Digital заключила соглашение с командой Dallas Mavericks с целью сделать криптовалюту более доступной через привлечение болельщиков. Coinbase также недавно подписала многолетний спонсорский контракт с NBA, став ее эксклюзивным партнером по криптоплатформе.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям