Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,427.06 B
  • Объем за 24Ч: $103.46 B
  • Доминирование BTC: 52.24%

NFT-студия Mojito завершила посевной раунд в размере $20 млн при помощи Sotheby’s

NFT-студия Mojito завершила посевной раунд в размере $20 млн при помощи Sotheby's
NFT-студия Mojito завершила посевной раунд в размере $20 млн при помощи Sotheby's

Ранее компания Mojito помогала в разработке новой цифровой платформы Sotheby’s NFT marketplace, Metaverse.

Студия разработки NFT Mojito объявила в пятницу о привлечении $20 млн. начального финансирования от ряда инвесторов, включая всемирно известный аукционный дом Sotheby’s.

Согласно сообщению, опубликованному в Forbes, аукционный дом Sotheby’s в партнерстве с Future Perfect Ventures, Creative Artists Agency и NEA’s Connect Ventures внесли свой вклад в раунд при оценочной стоимости Mojito в 100 миллионов долларов.

Базирующаяся в штате Делавэр компания заявила, что будет использовать это новое вливание капитала для роста и развития своих инженерных команд, создания лучшей версии своей текущей платформы NFT и дальнейшего развития своих торговых и инвестиционных платформ NFT.

По данным сайта nonfungible.com, общий объем продаж на рынке NFT снизился с начала сентября, хотя за последний месяц он составил от 1,8 до 2,1 миллиарда долларов. 4 сентября общий объем ежемесячных продаж на рынке NFT достиг исторического максимума в $3,7 млрд. после устойчивого роста в конце июля. 31 миллион долларов из текущего общего объема продаж на рынке NFT приходится на продажу активов, основанных на искусстве.

Цифровые арт-рынки, такие как OpenSea, также достигли значительных успехов за это время, и, по сообщениям, на них будет совершаться 98 процентов сделок рынка до августа 2021 года.

Арт-дилеры и музеи обратили на это внимание и начали следовать их примеру в погоне за деньгами, которые появляются на этом новом рынке. За последний год аукционные дома Sotheby’s и Christie’s провели ряд успешных аукционов NFT. Christie’s был первым из двух, кто провел глобальный аукцион NFT.

Компания Mojito ранее помогала Sotheby’s в разработке нового цифрового рынка NFT, известного как Metaverse.

Бизнесмен и телеведущий Кевин О’Лири, который одно время был ярым противником криптовалютных инвестиций, недавно в интервью подкасту Pomp заявил, что рынок NFT станет больше, чем Биткойн.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения