Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $813.19 B
  • Объем за 24Ч: $68.83 B
  • Доминирование BTC: 37.08%

NFT-компания Recur достигла оценки в $333 млн после привлечения средств при поддержке Стива Коэна

тоимость компании Recur, занимающейся NFT, выросла до 333 миллионов долларов после успешного завершения инвестиционного раунда, проведенного при поддержке семейного офиса миллиардера Стива Коэна.

Серия А привлекла 50 миллионов долларов, в основном за счет взносов инвестиционной платформы Digital, поддерживаемой Коэном, говорится в заявлении. Среди предыдущих инвесторов Recur — Hashed, Gemini, CMT Digital, JST Capital и Delphi Ventures.

Инвестиции будут использованы для реализации стратегии выхода компании на рынок, которая включает в себя найм более 150 человек, разработку новых возможностей бренда и запуск новой платформы NFT под названием NFTU.com. Как сообщает Cointelegraph, Recur привлекла 5 миллионов долларов в марте для решения некоторых из самых больших проблем на рынке NFT, включая то, как артисты получают зарплату.

В дополнение к раунду финансирования Recur объявила о том, что она договорилась о новом партнерстве с компанией искусственного интеллекта Veritone и CLC, одной из крупнейших в стране компаний по лицензированию товарных знаков. Veritone является эксклюзивным партнером по лицензированию Pac-12 Networks, студенческой спортивной конференции, которая работает в западных штатах. Все НМТ Pac-12, созданные с помощью Recur, будут лицензированы Veritone.

Связанное с этим: Белая книга Visa описывает NFT как «перспективное средство для болельщиков.

NFT быстро превратились в многомиллиардный рынок, привлекая новых покупателей из отраслей с высоким уровнем вовлеченности фанатов. Только в августе продажи NFT превысили 900 миллионов долларов, легко превзойдя предыдущий максимум, установленный в мае этого года. Хотя CryptoPunks были главной движущей силой недавнего увлечения NFT, спортивные и музыкальные индустрии, вероятно, будут использовать эту технологию для максимального вовлечения фанатов, особенно после пандемии COVID-19.

Как недавно сообщил Cointelegraph, крупный музыкальный фестиваль, проводимый компанией iHeartMedia, планирует раздавать бесплатные NFT посетителям концертов в Лас-Вегасе в период с 17 по 18 сентября.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.