Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,281.46 B
  • Объем за 24Ч: $49.76 B
  • Доминирование BTC: 50.75%

MetaMask расширяет институциональное предложение с помощью интеграции BitGo

Рост криптовалютного депозитария продолжается по мере того, как все больше институциональных инвесторов стремятся получить доступ к биткоину, эфиру и децентрализованным финансам.

Децентрализованный финансовый (DeFi) кошелек и расширение для браузера MetaMask заключил партнерство с тремя крипто-ориентированными кастодианами в рамках более широких усилий по привлечению институционального капитала на рынок цифровых активов.

Во вторник компания объявила о новых партнерствах с BitGo, Qredo и Cactus Custody, в центре которых находится MetaMask Institutional — новый продукт, предоставляющий институциональным инвесторам доступ к большим суммам залога на рынке DeFi.

ConsenSys, Ethereum-разработчик, стоящий за MetaMask, представил MetaMask Institutional в мае. На вопрос о том, как MetaMask Institutional работает наряду с существующими функциями продукта, представитель компании сообщил Cointelegraph:

MetaMask Institutional предоставляет те же функции и возможности, что и MetaMask — т.е. подключение к экосистеме децентрализованных финансов (DeFi), охватывающей 10 тысяч площадок для торговли, ставок, кредитования и займов во всех EVM-совместимых (Ethereum Virtual Machine) цепочках.

Самое большое различие между MetaMask Institutional и основным расширением компании для браузера и кошелька заключается в способе хранения приватных ключей. Пресс-секретарь объяснил:

В MetaMask ключи хранятся в расширении (если только аппаратный кошелек не сопряжен с MetaMask). [MetaMask Institutional] разработала SDK (комплект для разработки программного обеспечения) и API (интерфейс прикладного программирования), которые подключаются к квалифицированным хранителям и технологическим стекам хранения. Это предлагает организациям непревзойденный доступ к DeFi с самым надежным кошельком в DeFi наряду с требуемым учреждением хранением закрытых ключей.

Институциональное предложение также имеет встроенные функциональные возможности по соблюдению нормативных требований, которые выполняют анализ «знай свою транзакцию» на пулах DeFi.

Децентрализованное финансирование стало одним из наиболее перспективных вариантов использования технологии блокчейн и криптовалют. На момент написания статьи в экосистему DeFi было вложено около 195 миллиардов долларов США. Согласно отраслевым данным, почти 69% от общей суммы приходится на протоколы на базе Ethereum. Новое исследование DappRadar, опубликованное на прошлой неделе, показывает, что стоимость, заблокированная в DeFi, выросла на 936% за последний год.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения