Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $965.93 B
  • Объем за 24Ч: $46.21 B
  • Доминирование BTC: 38.06%

Mercedes сотрудничает с художниками NFT, чтобы отметить серию G-Class

Mercedes сотрудничает с художниками NFT, чтобы отметить серию G-Class
Mercedes сотрудничает с художниками NFT, чтобы отметить серию G-Class

Mercedes-Benz выбрал пять художников из индустрии NFT для интерпретации G-Class в своем собственном стиле.

Mercedes объединился с Art2People для создания эксклюзивной коллекции Mercedes-Benz NFT, основанной на линейке автомобилей G-Class, говорится в твиттере производителя автомобилей класса люкс.

Пяти художникам, работающим с нелетучими жетонами (NFT), было поручено создать различные работы, вдохновленные G-Class, в различных средствах массовой информации, что привело к созданию уникального дизайна для каждого произведения искусства.

Художники, участвующие в проекте, представляют различные области, такие как музыка, мода, графический дизайн, архитектура, креативный маркетинг, дизайн класса люкс и недвижимость. Среди художников – Шарлотта Тейлор, Энтони Аути, Роджер Килиманджаро, Баугасм и Антони Тудиско из Германии. Nifty Gateway и Mercedes запустят NFT в воскресенье.

Mercedes – не первый крупный бренд, использующий NFT. В июне 2021 года компания McLaren объявила о своем намерении использовать NFT для создания виртуальных версий своих легендарных автомобилей F1. В июле 2021 года компания Coca-Cola запустила уникальную инициативу по использованию NFT для сбора средств для Международной Специальной Олимпиады.

Это не первый случай участия Mercedes-Benz в технологии блокчейн. Автопроизводитель объединился с блокчейн-стартапом Circulor для запуска испытания, чтобы обеспечить отслеживание выбросов кобальта по всей цепочке поставок.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.