Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,169.75 B
  • Объем за 24Ч: $89.19 B
  • Доминирование BTC: 38.41%

Litecoin записывает самую высокую цену за год

Стоимость Litecoin, четвертый по величине криптовалюта по рыночной капитализации, уже увеличилось более чем на 11 процентов 10 июня, согласно CoinMarketCap данных. Таким образом альткойн смог достичь своей самой высокой цены за более чем год.

Рост цены за 7 дней

Основные цены драйверов

В настоящее время Litecoin особенно привлекателен для инвесторов из-за его предстоящего сокращения в два раза, которое намечено на август, что сократит вознаграждение за майнинг на 50 процентов. Следовательно, Litecoin станет меньше.

«Сокращение вдвое действует как ценовой катализатор», – сказал Forbes Чарльз Хейтер из CryptoCompare.

Эксперты также предполагают, что сильные результаты монеты за последние месяцы могли бы привести к более сильному росту. LTC, которая достигла дна в декабре на $ 23, получила потрясающие 400 процентов с тех пор.

Мати Гринспен из eToro также полагает, что Litecoin фактически начал крипто-ралли, которое подняло цену BTC до $ 9000.

Что дальше для LTC?

Поскольку Litecoin продолжает преодолевать все новые уровни сопротивления, очевидный вопрос заключается в том, где он остановится, когда фактически произойдет снижение.

Поскольку цена на монету недавно поднялась выше 122 долларов США, ее последнего максимума, который был зафиксирован 27 мая, разумно предположить, что 130 долларов будет легкой целью, а 150 долларов – критическим уровнем сопротивления.

Вам может понравиться: Ripple покупает MoneyGram и расширяет свое глобальное влияние

Один аналитики предполагает, что цена LTC может достигнуть максимума через несколько дней после халвинга (на основе ценовой модели монеты с 2015 года).

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.