Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,579.00 B
  • Объем за 24Ч: $79.99 B
  • Доминирование BTC: 50.85%

Liquid.com привлекает финансирование на сумму более 1 миллиарда долларов

Крипто-торговая платформа Liquid.com была поддержана Bitmain и IDG Capital в раунде финансирования, что по ее словам, делает ее новейшим крипто-единорогом.

Фирма, которой владеет японская биржа криптовалют Quoine, объявила в среду, что с закрытием раунда Series C ее оценка «более 1 миллиарда долларов» делает ее «одним из двух технологических единорогов в стартап-пространстве Японии». Liquid.com, однако не раскрыл сумму, инвестированную IDG Capital и Bitmain, первая из которых возглавила раунд.

Эти средства будут направлены на глобальную экспансию и разработку продуктов, а также на поддержку перехода на рынок маркеров безопасности. «Наше видение состоит в том, чтобы сделать финансовые услуги доступными для всех, что означает привлечение большего числа людей в пространство цифровых активов, чтобы каждый мог стать его частью», — говорит генеральный директор Liquid.com Майк Каямори.

Инвестиции и стартапы: 25 миллионов долларов инвестировано в запуск Crypto Payments Celo

Quoine запустил  платформу Liquid.com еще в сентябре, чтобы предоставить пользователям доступ к «всемирной сети бирж криптовалюты». Liquid заявила, что ранее привлекла более 20 миллионов долларов от венчурных компаний, включая JAFCO, SBI, B Dash Ventures и ULS Group. В то время как в 2017 году компания заявила, что привлекла более 100 миллионов долларов в рамках «предварительно дисконтированного» и «регулируемого» первичного размещения монет (ICO).

Сооснователь Bitmain Джихан Ву сказал: «Япония — одна из ведущих стран, которая подводит криптовалюту под надлежащие правила, и Liquid Group доказала, что является образцовым игроком в рамках таких соответствующих правил».

В частности, IDG Capital является инвестором в  Coinbase, Circle и  Ripple, а также в другие крипто-стартапы, включая KuCoin и imToken. Bitmain также инвестировала в Circle, в то время как другие портфельные компании включают в себя производную платформу для торговли цифровыми активами ErisX  и разработчик EOS  Block.One.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения