Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,429.10 B
  • Объем за 24Ч: $103.10 B
  • Доминирование BTC: 52.26%

LinkedIn сообщает, что количество объявлений о вакансиях в сфере криптовалют и блокчейна выросло на 615% с августа 2020 года

По данным группы, ожидается, что фирмы, предоставляющие финансовые услуги, наймут более чем в три раза больше сотрудников с опытом работы с цифровыми активами, чем в 2015 году.

Онлайн-платформа LinkedIn, ориентированная на трудоустройство, сообщила, что спрос на сотрудников с опытом работы в области криптовалют или блокчейна растет во многих компаниях.

Согласно отчету редактора LinkedIn Девина Банерджи, опубликованному в среду, данные группы экономического графика платформы показывают, что число объявлений о вакансиях в США, включающих такие термины, как «блокчейн» или «крипто», выросло на 615% по сравнению с августом 2020 года. Данные показывают, что, хотя многие вакансии в компаниях, уже ориентированных на криптовалюты и блокчейн, внесли свой вклад в этот рост, традиционная финансовая организация J.P. Morgan была в числе ведущих работодателей для ролей в сфере цифровых активов.

Команда LinkedIn добавила, что ожидается, что фирмы, предоставляющие финансовые услуги, наймут более чем в три раза больше сотрудников с опытом работы в сфере цифровых активов, чем в 2015 году. Среди вакансий, размещенных J.P. Morgan в июле, были позиции, ориентированные на глобальные усилия по развитию блокчейна — разработчики программного обеспечения, инженеры, маркетологи и аудиторы, ориентированные на блокчейн. За одну неделю компания разместила более 30 вакансий для своих подразделений в США.

«Возможности в сфере цифровых активов огромны», — сказал Роман Регельман из Bank of New York Mellon. «Теперь мы можем привлекать таланты совершенно по-другому».

Другие крупные компании, не связанные напрямую с криптовалютами или финансами, также разместили вакансии, связанные с криптовалютным пространством. В феврале крупный онлайн-ритейлер Amazon заявил, что ищет менеджера по разработке программного обеспечения в Мексике, чтобы помочь запустить «новый платежный продукт». В мае компания Apple заявила, что предпочитает на должность менеджера по развитию бизнеса человека с опытом работы с «альтернативными платежными системами» — включая криптовалюту.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения