Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $966.80 B
  • Объем за 24Ч: $94.56 B
  • Доминирование BTC: 37.72%

JPMorgan ищет специалистов по биткойн-технологиям

Компания JPMorgan ищет экспертов с надежной технологией Биткойн для возможного развития собственных сетей блокчейнов. Компания также заявляет, что фьючерсы на биткойны более «занижены», чем их реальная важность на рынке.

Банковский гигант Уолл-стрит JPMorgan Chase меняет свое мнение о криптовалютах. С его главным Джейми Даймоном, который критиковал криптовалюты за то, что банк запустил свой собственный крипто-токен JPM Coin, он прошел большой путь.

В последнем отчете The Block говорится, что JPMorgan ищет специалистов по блокчейну, обладающих знаниями в области биткойн- технологий. Для размещения вакансии директора Blockchain нужен человек, имеющий опыт работы с такими масштабируемыми решениями Биткойн, как Lightning Network.

Однако представитель компании пояснил, что это не имеет никакого отношения к биткойнам или любым другим криптовалютам. Представитель сказал: «Было бы совершенно неверно говорить или сообщать о том, что мы, возможно, изучаем или рассматриваем возможность работы с биткойнами или другими публичными криптовалютами. Мы не – я надеюсь, что я полностью ясен. ”

Обратите внимание, что JPMorgan управляет собственной частной сетью для бизнеса, которая называется Quorum. Следовательно, человек с глубоким опытом в разработке блокчейнов может помочь компании в дальнейшем улучшении своей сети. Бывший аналитик по платежным акциям сказал:

«Они перечислили все эти примитивные технологические решения, которые разработчики исследуют в биткойнах. Вы должны предположить, что они найдут способ использовать эти вещи с корпоративным решением . »

В другом повороте событий JPMorgan заявляет, что фьючерсы на биткойны более «занижены», чем их реальная важность на рынке, сообщает Bloomberg.

Основываясь на данных CoinMarketCap, стратеги JPMorgan во главе с Николаосом Панигиртзоглу обнаружили, что если в мае 2019 года будет сообщено о сделке в 725 миллиардов долларов, то фактический объем торгов будет составлять только 5%, т.е. 36 миллиардов долларов. JPMorgan отмечает, что он сопоставим с предполагаемыми объемами в 12 миллиардов долларов США по фьючерсным контрактам CBOE и CME.

Это значительный скачок по сравнению с апрельскими 5,5 млрд. Долларов и средним значением за первый квартал 2019 года в 1,8 млрд. Долларов. Панигирцоглу написал:

«Важность рынка фьючерсов на бирже значительно занижена. В отчете Bitwise отмечается, что торгуемые фьючерсы являются важным событием в разрешении коротких позиций, которые позволили арбитражёрам должным образом участвовать в арбитраже, и что доля фьючерсов в спотовых объемах биткойнов резко увеличилась в апреле /  мае».

В своем отчете за март 2019 года, поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), Bitwise отметил, что биржи значительно увеличивают объемы торгов. В другом заявлении JPMorgan сказал:

«Завышение объемов торгов криптовалютными биржами и, как следствие, занижение значения котируемых фьючерсов, позволяет предположить, что структура рынка, вероятно, значительно изменилась со времени предыдущего скачка цен на биткойны в конце 2017 года при большем влиянии со стороны институциональных инвесторов».

Вам может понравиться: Клиенты Amazon могут совершать покупки с помощью Ether (ETH)

В это воскресенье, 16 июня, Биткойн достиг нового максимума 2019 года, преодолев 9300 долларов в общем ралли рынка криптовалют. Так же, в прошлый четверг, 13 июня, ICK Bakkt объявил, что начнет тестировать свои фьючерсные контракты на биткойны со следующего месяца 22 июля 2019 года

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.