Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,093.02 B
  • Объем за 24Ч: $128.99 B
  • Доминирование BTC: 40.37%

Huobi Ventures запускает фонд в размере $10 млн для инвестиций в GameFi на ранней стадии развития

Разработчики продолжают находить новые способы объединения цифровых активов и игр, и инвесторы обращают на это внимание.

Специальное инвестиционное подразделение криптовалютной биржи Huobi, Huobi Ventures, создало фонд в размере $10 млн. для инвестирования в проекты GameFi на ранней стадии, которые объединяют функции децентрализованных финансов (DeFi) с играми.

Фонд будет предоставлять прямые инвестиции проектам, которые интегрируют игровые технологии блокчейна с механизмами DeFi. Бизнес-модели GameFi позволяют пользователям зарабатывать дивиденды с помощью таких функций, как “играй, чтобы заработать”.

5 августа Cointelegraph сообщил о выделении фондом Huobi Ventures 100 миллионов долларов на проекты DeFi, ориентированные на управление активами. Проекты, вошедшие в короткий список для инвестиций Huobi, получат финансирование и поддержку от Huobi Group, ее программы инкубаторов, Huobi X Center и Huobi Eco Chain (HECO).

Кроме того, инвестируемые компании и проекты получат поддержку Huobi в виде PR-поддержки, финансовых и юридических консультаций, технической поддержки для развертывания проекта и коммерческой помощи.

В беседе с Cointelegraph директор Huobi Ventures Юника Инь отметила, что модель play-to-earn в игровой индустрии переживает астрономический рост:

Мы считаем, что в будущем технология блокчейн способна совершить революцию в игровых бизнес-моделях и будет играть ключевую роль в играх следующего поколения.

На сегодняшний день Huobi Ventures запустила три отдельных фонда, посвященных технологии блокчейн, экологии HECO и неиграбельным токенам (NFT). Инь надеется, что инвестиционный фонд Huobi поможет создать влиятельные проекты GameFi.

“Мы предоставим поддержку и ресурсы, чтобы помочь этим проектам масштабироваться и воспользоваться преимуществами экосистемы Huobi Group”, – сказала она.

В то время как модель “играй-зарабатывай” в DeFi играх набирает обороты, Crypto Gaming United, игровое сообщество, ориентированное на NFT, привлекло $5 млн. в рамках посевного финансирования, в котором приняли участие инвесторы с избытком.

В четверг DeFi Land, платформа геймификации на блокчейне, сообщила об инвестициях в размере $4,1 млн для запуска новой DeFi игры на блокчейне Solana.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям