Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,168.61 B
  • Объем за 24Ч: $88.48 B
  • Доминирование BTC: 38.40%

Huobi Prime первым проектом запустит TOP Network

Официальный запуск Huobi Prime запланирован на 26 марта. Было объявлено, что TOP Network станет первым проектом в списке. Huobi  Global, одна из ведущих мировых крипто-бирж , объявила о своих планах по запуску новой избирательной платформы для запуска монет, получившей название Huobi Prime. Канал избирательного списка токенов начнет функционировать 26 марта.

Почему TOP Network

Уже было выявлено, что первым токеном, который будет указан через Prime, будет TOP, нативный токен TOP Network , представляющий собой публичную платформу блокчейнов, созданную для реального бизнеса любого объема и размера. Кроме того, он также предлагает надежные и экономически эффективные услуги облачной связи. Росс Чжан, руководитель отдела маркетинга Huobi Group, объяснил свой выбор следующим образом: «Хотя у нас было несколько действительно сильных кандидатов на первый запуск Huobi Prime, мы были действительно впечатлены амбициозной бизнес-моделью TOP Network, а также тем фактом, что это будет первая настоящая высокопроизводительная публичная сеть с уже существующей базой пользователей в миллионы ». Сегодня для большинства публичных блокчейнов довольно сложно работать с крупными компаниями реального мира, что является серьезным препятствием для привлечения новых пользователей.

Ожидается, что TOP Network станет первой высокопроизводительной публичной цепочкой блоков, которая будет абсолютно дружественной для крупных пользователей. Команда, которая ранее разработала TOP Network, разработала Dingtone, CoverMe и SkyVPN – три коммуникационных приложения, общая база пользователей которых составляет 60 миллионов пользователей. После запуска сети TOP Network эта пользовательская база будет переведена в сеть TOP. Также считается, что внушительное количество новых разработчиков будет привлечено к ТОП-экосистеме. Стало известно, что Huobi Prime предложит ТОП по ставкам ниже рыночных в три раунда. Он также будет продаваться на платформе Huobi Global в паре с родным токеном платформы, получившим название  Huobi  Token. Стив Вэй, генеральный директор TOP Network, также выразил волнение своей команды по поводу их работы с Huobi: «Мы тесно сотрудничали с Huobi, и они завоевали наше доверие своим профессионализмом, непредубежденностью и общей дружелюбностью к проектам. На нас произвела впечатление положительная репутация Huobi и сильная брендинговая мощь, и мы рады запустить TOP Network на Huobi Prime ».

Huobi растет

Хотя криптовалютный мир все еще пытается преодолеть последствия крипто-зимы, Huobi Token демонстрирует довольно впечатляющие результаты. За прошедший месяц он вырос на 113%. На момент публикации он торгуется за 2,40 доллара, прибавив почти 13% за последние 24 часа. Его рыночная капитализация достигла 120 миллионов долларов.

Huobi Prime и Binance Launchpad

Huobi Token довольно часто сравнивают с  Binance Coin, которая также растет в наши дни. Но есть еще одна причина, чтобы сравнить Huobi и Binance. Считается, что Binance Launchpad и Huobi Prime являются прямыми конкурентами, но это не совсем так. В то время как Binance работает над первоначальным предложением обмена (IEO), которое предполагает полагаться на обмен или ряд обменов для привлечения средств, Huobi выбрал другой метод. Huobi Prime основан на собственной криптовалюте Huobi Token Token и не служит платформой для краудфандинга.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.