Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $889.43 B
  • Объем за 24Ч: $53.65 B
  • Доминирование BTC: 36.50%

Huobi и OKEx готовы к хард-форку Constantinople.

Хард форк будет запущен на высоте блока 7 080 000, который, будет добыт в период с 14 по 18 января. Гонконгская биржа цифровых активов OKEx и сингапурская крипто-биржа Huobi Global будут поддерживать предстоящую модернизацию в Эфириуме (ETH), Константинополь.

Состоящий из пяти различных предложений по улучшению эфириума (EIPs), обновление Константинополь сократит вознаграждение майнеров с 3 ETH до 2 ETH, а также сделает другие фундаментальные изменения в кодовой базе сети — которые направлены на повышение общей эффективности блокчейна Ethereum.

OKEx попросила всех своих клиентов внести свои токены ETH на торговую платформу биржи, для обновления сети Ethereum. Подобно OKEx, команда Huobi будет решать все технические вопросы, связанные с хард-форком Ethereum.

Как первая в мире платформа для разработки интеллектуальных децентрализованных приложений с поддержкой контрактов (dApp), обновление Ethereum Constantinople направлено на то, чтобы помочь ей постепенно перейти от существующей системы консенсуса, основанной на доказательстве работы (PoW), к доказательству ставки (PoS), как к протоколу сетевого управления.

Как только обновление Константинополь будет активировано, узлы проверки транзакций (валидаторы) сети Ethereum должны будут синхронно обновляться с блокчейном платформы. Примечательно, что основные разработчики Ethereum также рассматривают возможность использования нового типа алгоритма проверки работоспособности (PoW) под названием «ProgPoW», который предназначен для повышения эффективности майнинга в сети на основе графических процессоров.

Замена PoW Ethereum

В качестве автономного (независимого) и общесистемного обновления программный PoW был разработан для предотвращения использования майнерами эфира, специализированного оборудования для майнинга, такого как высокопроизводительные ASIC. Это должно дать всем участникам сети равные возможности для майнинга блоков. Во время следующей двухнедельной встречи (18 января) между разработчиками Ethereum, команда может объявить, когда они будут активировать ProgPoW.

Биржа Binance, базирующийся на Мальте, объявила, что будет поддерживать обновление Эфириума Константинополь. На своем официальном веб-сайте Binance  заявила, что будет обрабатывать «все технические требования», связанные с хард-форком.

Хотя этого, скорее всего, и не произойдет, всё ещё существует вероятность того, что группа сетевых валидаторов решит не поддерживать Константинополь. Это привело бы к двум отдельным цепям блокчейна и монетам (после разветвления).

Как отметили основные разработчики Ethereum, на хард-форке в Константинополе не будет много видимых изменений для конечных пользователей. Это «модернизация технического обслуживания и оптимизации», нацеленная на изменение экономической политики Эфириума, а также откладывание бомбы сложности, которая активирует его «Ледниковый период».

По данным CryptoCompare, за последние 24 часа нативный токен-эфир Ethereum вырос на 0,71% и в настоящее время торгуется по $ 157,52. Цена криптовалюты выросла более чем на 80% после рекордно низкого уровня в 82 доллара в декабре 2018 года.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.