Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,326.62 B
  • Объем за 24Ч: $91.56 B
  • Доминирование BTC: 42.24%

Huobi излагает план для китайских инвесторов после прекращения торговли криптовалютами

Huobi излагает план для китайских инвесторов после прекращения торговли криптовалютами
Huobi излагает план для китайских инвесторов после прекращения торговли криптовалютами

Соучредитель Huobi Group Ду Цзюнь намерен сохранить все криптоактивы для китайских счетов, прежде чем окончательно закрыть их к 31 декабря 2021 года.

Неопределенность, вызванная введением Китаем полного запрета на торговлю криптовалютами, пошла на спад, поскольку отечественные криптобиржи, такие как Huobi, принимают активные меры по защите и возврату существующих инвестиций, находящихся на материке.

Говоря с Cointelegraph по этому поводу, Ду Цзюнь, соучредитель Huobi Group, сказал, что криптобиржа хочет обеспечить безопасность активов пользователей в рамках своей социальной ответственности:

Клиенты смогут перевести свои активы на другие биржи или кошельки в течение следующих нескольких месяцев. Конкретные меры и правила работы будут изложены в будущих объявлениях.

Ссылаясь на возможность разрыва связи с китайскими инвесторами на фоне запрета, криптобиржа также работает над другими способами защиты активов клиентов, пока пользователи не смогут перевести их на офшорные биржи или кошельки.

Китайские инвесторы составляли более 30% по объему торгов до введения запрета на криптовалюты, но, как предполагает Цзюнь, Huobi наблюдает рост принятия на рынках Юго-Восточной Азии и Европы. Тем не менее, биржа ожидает, что “любое краткосрочное воздействие на доходы Huobi будет смягчено, поскольку наш глобальный бизнес продолжает расти”.

Соблюдая запрет на торговлю криптовалютами и майнинг, введенный Народным банком Китая и другими китайскими регулирующими органами, Цзюнь планирует удвоить усилия Huobi по соблюдению нормативных требований и продолжать строить операции в соответствии с требованиями на глобальном уровне.

Криптобиржи в материковом Китае, включая Huobi, начали останавливать регистрацию новых клиентов вскоре после того, как в пятницу вступил в силу новый запрет на криптовалюты. Позже Huobi объявила, что все китайские счета с материковой части страны будут закрыты к 24:00 UTC+8 31 декабря 2021 года.

Исторически сложилось так, что львиная доля майнинга биткоина (BTC) приходится на Китай. Учитывая отсутствие поддержки со стороны правящего правительства, китайские майнеры продолжают перемещаться в оффшорные зоны в юрисдикции, дружественные криптовалютам.

Согласно недавнему отчету Cointelegraph, последний запрет знаменует собой 19-ю попытку китайских регуляторов обуздать биткоин и криптовалюты за последние 12 лет. Хотя решение о запрете торговли криптовалютами в Китае вызвало у нескольких неосторожных инвесторов мгновенную паническую продажу, цена биткоина продолжает демонстрировать бычьи сигналы, учитывая активную поддержку со стороны криптовалютных бирж и пользователей по всему миру.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям