Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,166.13 B
  • Объем за 24Ч: $88.67 B
  • Доминирование BTC: 38.39%

Galaxy Digital сотрудничает с Alerian для запуска восьми криптоиндексов

Galaxy Digital и Alerian объявили о запуске восьми пассивных криптоиндексов, которые ежемесячно ребалансируются и имеют одинаковый вес.

Компания Galaxy Digital Holdings объединилась с индексами Alerian и S-Network Global для запуска восьми криптовалютно-ориентированных блокчейн-индексов.

Согласно объявлению от 24 августа, дуэт запустил два семейства криптоиндексов под названиями “Alerian Galaxy Global Blockchain Indexes” и “Alerian Galaxy Global Cryptocurrency-Focused Blockchain Indexes”, под которыми перечислены восемь предложений.

Пассивные индексы предлагают экспозицию “публичных компаний и отдельных инвестиционных средств”, которые активно участвуют в крипто- и блокчейн-секторах, таких как криптодобытчики, компании, которые держат криптовалюту на своем балансе, разработчики инфраструктурных технологий и исследователи блокчейна. Индексы ежемесячно перебалансируются и имеют одинаковый вес.

“Наша цель – продолжать предоставлять инвесторам беспрепятственный, институциональный и инновационный доступ к развивающейся экосистеме цифровых активов”, – сказал Стив Курц, партнер и руководитель отдела управления активами Galaxy Digital.

Среди восьми новых продуктов – Alerian Galaxy Global Cryptocurrency-Focused Blockchain CRYPTE Index, который отслеживает крипто-фирмы, такие как Square Inc, Coinbase, Voyager Digital, Argo Blockchain и Marathon Digital и другие.

В то время как индекс Alerian Galaxy Global Blockchain Index (BCHAIN) отслеживает Microsoft, Grayscale’s Bitcoin and Ethereum Trusts, Facebook и Mastercard. Другие индексы включают BLKCHN, CRYPTP и BLKCNP.

Ранее в этом месяце Galaxy расширила свои предложения благодаря партнерству с Bloomberg и запустила индекс DeFi, который отслеживает такие проекты, как Uniswap (UNI), Aave (AAVE) и Compound (COMP).

Изначально Galaxy сотрудничала с Bloomberg еще в 2018 году для выпуска криптоиндекса, который отслеживает 10 ведущих криптовалют с точки зрения ликвидности.

18 августа Cointelegraph сообщил, что убытки компании Galaxy за второй квартал составили 175,8 млн долларов. Выступая на телефонной конференции по поводу результатов, основатель и генеральный директор компании Майк Новограц был обескуражен результатами. Он назвал такие факторы, как увеличение объема торговли контрагентами и стратегические партнерства с “голубыми фишками”, причинами для сохранения “бычьего” настроя и сказал, что целью является внедрение.

“Мы рассматриваем борьбу за внедрение как трудную, упорную и более финансово значимую в течение долгого времени, чем краткосрочные ценовые изменения”, – сказал он.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.