Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,324.07 B
  • Объем за 24Ч: $90.35 B
  • Доминирование BTC: 42.28%

EY выбирает Polygon для масштабирования своих корпоративных блокчейн-продуктов на Ethereum

Компания EY интегрирует свои блокчейн-продукты с Polygon, чтобы уменьшить высокие комиссии и перегрузки, связанные с транзакциями в сети Ethereum, для своих корпоративных клиентов.

В понедельник было объявлено, что флагманские блокчейн-сервисы компании “Эрнст энд Янг”, включая EY OpsChain и EY Blockchain Analyzer, будут интегрированы с Polygon, что позволит фиксировать транзакции в Ethereum через сайдчейн.

Компания EY подчеркнула, что с помощью Polygon ее корпоративные клиенты получат доступ к увеличенной пропускной способности транзакций с предсказуемыми комиссиями и временем расчетов.

Компания также сообщила, что работает с Polygon над предложением разрешенных частных оптимистичных цепочек роллапов. Роллапы – это решение для масштабирования второго уровня, которое обеспечивает повышенную безопасность и эффективность по сравнению с транзакциями в сети Ethereum. Пол Броди, руководитель глобального направления блокчейна в EY, отметил:

Сотрудничество с Polygon предоставляет командам EY мощный набор инструментов для масштабирования транзакций для клиентов и предлагает более быстрый путь к интеграции в публичную сеть Ethereum mainnet.

Ernst & Young, одна из консалтинговых транснациональных корпораций “большой четверки”, подключит свои блокчейн-решения к Polygon для смягчения ограничений масштабируемости сети Ethereum.

Соучредитель Polygon Сандип Наилвал похвалил EY за приверженность экосистеме Ethereum и открытым технологическим стандартам.

В то время как EY продолжает совершенствовать свой протокол доказательства нулевой осведомленности второго уровня Nightfall, компания также помогла запустить протокол Baseline с открытым исходным кодом в марте 2020 года.

Спрос на решения для масштабирования Ethereum вырос в последние месяцы на фоне постоянно высоких комиссий, связанных с транзакциями в основной сети. Таким образом, общая стоимость, заблокированная в сети Polygon, выросла с примерно 1 млрд долларов в начале апреля до 8,5 млрд долларов на данный момент.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям