Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,101.52 B
  • Объем за 24Ч: $127.70 B
  • Доминирование BTC: 40.29%

Криптовалюта Avalanche (AVAX), обзор, цена, прогноз, отзывы, график, где торгуется

avalanche-2 Avalanche (AVAX)

$77.88
4.67% (24ч)
Часы
Рын. КапитализацияОбъемВ обороте
$16.82 B $2.28 B220.29 M AVAX

Аналитический обзор криптовалюты Avalanche (AVAX).
Цена криптовалюты Avalanche (AVAX) сегодня составляет $77.88 при капитализации $16.82 B.
Изменение стоимости криптовалюты Avalanche (AVAX) за последние 24 часа составило 4.67% вырос на.
Для всех посетителей портала Neovesting.com открыта бесплатная раздача криптовалюты Avalanche (AVAX). Получить бесплатно криптовалюту Avalanche (AVAX) можно на странице криптовалютного крана.

Что такое Avalanche (AVAX)?

Avalanche — это зонтичная платформа для запуска децентрализованных финансовых (DeFi) приложений, финансовых активов, трейдинга и других сервисов.

Он призван стать чем-то вроде глобального обмена активами, позволяя любому запускать или торговать активами в любой форме и контролировать их децентрализовано, используя смарт-контракты и другие передовые технологии.

Разработчики из Ava Labs утверждают, что Avalanche — первая сеть смарт-контрактов, в которой стандартное завершение транзакции проходит менее чем за секунду.

Avalanche запустила основную сеть в сентябре 2020 года. Собственный токен платформы, AVAX, выполняет различные задачи в Avalanche, а также функционирует как система вознаграждений и платежей для пользователей.

Кто создал Avalanche?

У Ava Labs есть три соучредителя, среди которых Эмин Гюн Сирер (Emin Gün Sirer), ветеран вычислительных систем, давно связанный с биткоином (BTC) и децентрализованными сетями.

Сирер уже давно занимается масштабированием биткоина, а Avalanche Consensus стал прямым результатом этого исследования, поддерживая объем транзакций значительно выше, чем у биткоина, и способный сравниться с Visa.

Как и Сирер, соучредители Кевин Секники (Kevin Sekniqi) и Маофан «Ted» Инь (Maofan “Ted” Yin) также связаны с Корнельским университетом. Сирер — научный руководитель Иня в аспирантуре по информатике.

Остальная часть команды состоит из экспертов в области информатики, экономики, финансов и права.

Что особенного в Avalanche?

Avalanche обеспечивает децентрализованную торговлю активами, доступную каждому, и делает это с помощью сети, уникальной тем, что позволяет проводить транзакции за доли секунды.

Разработчики стремятся объединить огромный, фрагментированный и часто непрозрачный мир торговли активами под одной крышей, обеспечивая беспрепятственный доступ. Разработчики могут создавать и выпускать всевозможные объекты, от блокчейнов до цифровых представлений любого актива, и разрешать им торговать в соответствии с любыми заданными параметрами. Это может быть, например, имитация нормативных требований в различных юрисдикциях.

Токен AVAX является внутренним способом оплаты Avalanche и используется для сбора комиссионных во время транзакций, а также для вознаграждений и подобных целей. Пользователи также могут получать с них пассивный доход стейкингом, размещая свои монеты в сети.

Связанные страницы :

Ознакомьтесь с глубоким разбором Avalanche от CMC Alexandria здесь.

Узнайте больше об Ethereum 2.0 здесь.

Мы взяли интервью с Эмином Гюн Сирером. Подробности здесь.

Хотите узнать больше о биткоине (BTC) или других криптовалютах? Ознакомьтесь со специальным руководством CoinMarketCap здесь.

Сколько монет Avalanche (AVAX) находится в обращении?

Верхний предел эмиссии AVAX установлен в размере 720 миллионов токенов. Первичный блок включал уже половину этого объема.

Другая половина будет выпущена согласно графику вывода, подробно описанному в проектном документе Avalanche. Ключевое отличие от эмиссии биткоина, не допускающей изменений, в том, что скорость выпуска AVAX может быть изменена консенсусом комьюнити. Объем изменить невозможно; все, что консенсусом можно поменять — это скорость достижения верхнего предела предложения.

В противоположность биткоину и многим другим сетям, транзакционные сборы здесь «сжигаются», чтобы увеличить дефицит токенов. Этот процесс компенсируется выпуском или минтингом (чеканкой) новых монет.

Сами комиссии за транзакции бывают различными и зависят от типа операции, выполняемой AVAX транзакцией в сети Avalanche.

Как обеспечивается безопасность сети Avalanche?

Avalanche — это протокол доказательства доли владения (PoS), который вознаграждает пользователей за стекинг монет. PoS-сети подвергались критике из-за низкой стоимости атаки на них, что в некоторых случаях приводит к серьезным уязвимостям.

Согласно Ava Labs, Avalanche решает эту проблему, изменяя систему управления, чтобы исключить возможность для злоумышленника скрытно достичь необходимого консенсуса.


Loading Data
Please wait, we are loading chart data
Дата Цена Объем Рын. Капитализация
# обмен пара Цена Объем (24 часа) обновленный
Загрузка комментариев facebook(ы)

Прогнозы криптовалют

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям