Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,896.14 B
  • Объем за 24Ч: $128.63 B
  • Доминирование BTC: 38.34%

Криптовалюта Algorand (ALGO): обзор, курс, прогноз, перспективы 2022, отзывы, график цены, где купить, новости, где торгуется

algorand Algorand (ALGO)

$1.140
-12.57% (24ч)
Часы
Рын. КапитализацияОбъемВ обороте
$7.40 B $407.24 M6.53 B ALGO

Аналитический обзор криптовалюты Algorand (ALGO).
На сегодня курс криптовалюты Algorand (ALGO) в долларах составляет $1.140 при капитализации $7.40 B. Стоимость криптовалюты Algorand (ALGO) за 24 часа -12.57% упал на.
С помощью графика ниже, вы можете оценить рост или падение цены на криптовалюту Algorand (ALGO) к доллару и составить прогноз курса монеты Algorand (ALGO) на сегодня, на завтра или в долгосрочной перспективе.
Для всех посетителей портала Neovesting.com открыта бесплатная раздача криптовалюты Algorand (ALGO). Получить бесплатно криптовалюту Algorand (ALGO) можно на странице криптовалютного крана (fauset).

Прогноз криптовалюты Algorand (ALGO)

Описание криптовалюты Algorand (ALGO)

Что такое Algorand (ALGO)?

Algorand - это самоподдерживающаяся децентрализованная сеть на базе блокчейна, которая поддерживает широкий спектр приложений. Эти системы безопасны, масштабируемы и эффективны и обладают всеми критически важными свойствами, необходимыми для эффективности приложений в реальном мире. Algorand поддерживает вычисления, требующие надежных гарантий производительности для создания новых форм трастов.

Основная сеть (mainnet) Algorand была запущена в июне 2019 года и по состоянию на декабрь 2020 года могла обрабатывать почти 1 миллион транзакций в день.

Кто создал Algorand?

Сильвио Микали (Silvio Micali) - профессор компьютерных наук Массачусетского технологического института и основатель Algorand. Он получил премию Тьюринга (в 2012 году) за фундаментальный вклад в теорию и практику безопасных двусторонних вычислений, электронных денег, криптовалют и блокчейн протоколов. Таким образом он является одним из первых создателей криптовалюты в мире.

Что особенного в Algorand ?

Algorand была изобретена для ускорения транзакций и повышения эффективности вследствие медленных транзакций Bitcoin и других блокчейнов. Algorand спроектирована c очень низкими комиссиями за транзакции и также с отсутствием майнинга (как при энергоемком процессе для Bitcoin), поскольку он базируется на общедоступном (permissionless) блокчейн-протоколе только c алгоритмом proof-of-stake.

Сколько монет Algorand (ALGO) находится в обращении?

Генезис блокчейна Algorand удостоверяет, что было выпущено 10 миллиардов ALGO. Распределение фиксированных и неизменных 10 миллиардов ALGO закончится в 2030 году, а не в 2024 году, как это было задумано изначально. Для получения дополнительной информации о токеномике Algorand см. здесь.

Как обеспечивается безопасность сети Algorand?

Блокчейн Algorand - это общедоступный блокчейн-протокол только с алгоритмом proof-of-stake. В отличие от блокчейнов с алгоритмом proof-of-work, где корневой блок должен проверяться случайно выбранными валидаторами (с использованием вычислительной мощности), при алгоритме proof-of-stake все валидаторы известны друг другу и должны только согласовать следующий блок для создания нового блока.


Loading Data
Please wait, we are loading chart data
Дата Цена Объем Рын. Капитализация
# обмен пара Цена Объем (24 часа) обновленный
Загрузка комментариев facebook(ы)

Прогнозы криптовалют

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям