Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,319.00 B
  • Объем за 24Ч: $99.54 B
  • Доминирование BTC: 42.30%

Crypto.com – приложение №1 в Google Play Store в США

Crypto.com - приложение №1 в Google Play Store в США
Crypto.com - приложение №1 в Google Play Store в США

На прошлой неделе приложение биржи также было третьим по количеству загрузок в американском магазине Apple App Store, но с тех пор опустилось на двадцатое место.

Криптовалютная биржа Crypto.com теперь возглавляет чарт самых скачиваемых приложений в американском Google Play Store во всех категориях.

Согласно последнему списку лучших бесплатных приложений Google Play Store, приложение Crypto.com поднялось в рейтинге приложений по количеству загрузок на первое место, опередив TikTok. Приложение Coinbase находится на третьем месте, опережая Cash App, а Voyager Digital занимает десятое место после объявления торговой платформы о сотрудничестве с баскетбольной командой Dallas Mavericks.

Растущая популярность Crypto.com может быть результатом того, что биржа выпустила рекламную кампанию с участием актера Мэтта Дэймона, возможно, одного из самых известных людей, который поставил свое имя на криптовалютную биржу. Реклама “фортуна благоволит храбрым”, которая вышла в эфир на прошлой неделе, направлена на привлечение глобальной аудитории потенциальных пользователей и инвесторов криптовалют.

Количество загрузок приложения компании можно рассматривать как индикатор интереса рынка. В то время как Crypto.com в настоящее время занимает первое место в Google Play Store, приложение биржи было третьим по количеству загрузок в американском Apple App Store на прошлой неделе – с тех пор оно опустилось на двадцатую позицию. Хотя кампания с участием Дэймона, вероятно, способствовала росту цены родной монеты Crypto.com Coin (CRO) до шестимесячного максимума в $0,2294 29 октября, токен упал примерно на 7% и на момент публикации достиг $0,2134.

В описании торгового приложения Crypto.com вслед за Биткоином (BTC) и Эфиром (ETH) также фигурирует Шиба Ину (SHIB). Цена токена клона Dogecoin (DOGE) значительно выросла за последний год, и некоторые розничные предприятия теперь принимают его в качестве формы оплаты.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям