Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $830.71 B
  • Объем за 24Ч: $61.57 B
  • Доминирование BTC: 37.26%

Coinbase расширяет пользование картами Visa для криптовалют по Европе

Биржа криптовалюты Coinbase расширила свой сервис дебетовых карт Visa до шести европейских стран, что позволяет клиентам в регионе тратить свои цифровые активы.

Согласно отчету CNBC, опубликованному в среду, карта Coinbase теперь доступна пользователям в странах:

Испании, Германии, Франции, Италии, Ирландии и Нидерландах.

С помощью карты клиенты смогут тратить свои активы в криптовалюте, включая биткойны, эфириум и лайткойны, как в онлайн-магазинах, так и в физических магазинах, принимающих Visa.

Coinbase впервые выпустила криптовалютную дебетовую карту Visa в апреле, исключительно для пользователей, базирующихся в то время в Великобритании.

Зеешан Фероз, генеральный директор Coinbase UK, не сообщил, сколько пользователей получили карты с апреля, но сказал в интервью CNBC, что она «пролетела мимо» первоначальных 1000 карт, выданных клиентам бесплатно.

Как ранее сообщал CoinDesk, карты Coinbase связаны с мобильным приложением, доступным на устройствах Android и iOS, в котором клиенты могут выбирать, какой тип криптовалюты они хотели бы использовать для финансирования каждого расхода.

Тем не менее, клиенты не платят напрямую торговцам крипто-активами. Вместо этого Coinbase взимает плату, чтобы помочь конвертировать криптовалюты пользователей в фиксированную валюту.

Вам может понравиться: Игровой гигант Ubisoft оцифровывает игровые предметы через Ethereum

Фирма сотрудничает с PaySafe, британским платежным процессором, для выпуска карт.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.