Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $877.41 B
  • Объем за 24Ч: $39.21 B
  • Доминирование BTC: 36.26%

Coinbase подает заявку на торговлю криптовалютными фьючерсами

Если Coinbase получит одобрение от Национальной фьючерсной ассоциации, ей нужно будет зарегистрироваться в Комиссии по торговле товарными фьючерсами, чтобы получить зеленый свет.

Ведущая американская криптобиржа Coinbase подала заявку на получение статуса зарегистрированного торговца фьючерсными комиссиями (FCM) в Национальной фьючерсной ассоциации (NFA).

Подробности скудны, но, согласно сайту NFA, заявка была подана 15 сентября под названием «Coinbase Global Inc.».

Coinbase сообщила об этом в Twitter 16 сентября и заявила, что «это следующий шаг к расширению наших предложений и предложению торговли фьючерсами и деривативами на наших платформах». Цель: дальнейший рост криптоэкономики».

Если Coinbase станет утвержденным членом FCM в соответствии с NFA, фирме необходимо будет зарегистрироваться в американском регуляторе деривативов — Комиссии по торговле товарными фьючерсами, чтобы получить зеленый свет.

Рынки криптовалютных деривативов превосходят по размеру спотовые рынки, и, несмотря на обилие регуляторного FUD, в 2021 году деривативы взорвали популярность. По данным CoinGecko, за последние 24 часа рынок обработал более 143 миллиардов долларов. Binance, FTX и Bybit в настоящее время лидируют по объему открытого интереса за 24 часа с $10,1 млрд, $6,8 млрд и $3,8 млрд соответственно.

Coinbase надеется, что ее переход к фьючерсам и деривативам пройдет более гладко, чем ее планы предложить продукт кредитования монет USD (USDC), после того как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) пригрозила подать на компанию в суд, если она осуществит этот запуск.

Согласно отчету The Economic Times от 15 сентября, на этой неделе Coinbase также продала облигации на сумму $2 млрд. в рамках размещения семи- и десятилетних облигаций.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.